Marco Hingerl

  • Nom complet : Marco Hingerl
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Sonnenhof Grossaspach

Club actuel :

REGSonnenhof Grossaspach

Allemagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Bayern Munich -19MatchesMin
UEFA Youth League6202000401
U19 Bundesliga255035602037
TOTAL317055602438
Palmarès Marco Hingerl
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016FribourgFribourg0000000
2. Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
Amicaux Club0000000
2013/2014Bayern Munich -19Bayern Munich -1931705560
UEFA Youth League6202000
U19 Bundesliga25503560
2012/2013Bayern Munich -19Bayern Munich -190000000
U19 Bundesliga0000000
TOTAL31705560
Transferts Marco Hingerl
2018 Bayern Munich Sonnenhof Grossaspach Transfert gratuit
Bayern MunichSonnenhof Grossaspach
2016 Fribourg Bayern Munich II Transfert
FribourgBayern Munich II
2015 Bayern Munich Fribourg Transfert gratuit
Bayern MunichFribourg