Marco Hingerl

  • Nom complet : Marco Hingerl
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Bayern Munich II

Club actuel :

REGBayern Munich II

Allemagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Bayern Munich -19MatchesMin
UEFA Youth League6202000401
U19 Bundesliga255035602037
TOTAL317055602438
Palmarès Marco Hingerl
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016FribourgFribourg0000000
2. Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
Amicaux Club0000000
2013/2014Bayern Munich -19Bayern Munich -1931705560
UEFA Youth League6202000
U19 Bundesliga25503560
2012/2013Bayern Munich -19Bayern Munich -190000000
U19 Bundesliga0000000
TOTAL31705560
Transferts Marco Hingerl
2016 Fribourg Bayern Munich II Transfert
FribourgBayern Munich II
2015 Bayern Munich Fribourg Transfert gratuit
Bayern MunichFribourg