Tomáš Pekhart

  • Nom complet : Tomáš Pekhart
  • Taille : 194 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
AEK Athènes

Club actuel :

SUPAEK Athènes

Grèce

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AEK AthènesMatchesMin
Super League6005100142
UEFA Europa League100010046
Compétitions - avec Nuremberg IIMatchesMin
Regionalliga100010046
TOTAL8005300234
Palmarès Tomáš Pekhart
1 2. Bundesliga
2014/2015
1 Ligue Tchèque
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AEK AthènesAEK Athènes7005200
Super League6005100
UEFA Europa League1000100
2015/2016AEK AthènesAEK Athènes14309222
Super League14309222
2015/2016IngolstadtIngolstadt5004120
Bundesliga4003110
Coupe d'Allemagne1001010
2014/2015IngolstadtIngolstadt120011110
2. Bundesliga120011110
2014/2015NurembergNuremberg3002100
2. Bundesliga3002100
Coupe d'Allemagne0000000
2013/2014NurembergNuremberg231017210
Bundesliga231017210
Coupe d'Allemagne0000000
2012/2013NurembergNuremberg324091250
Bundesliga314081240
Coupe d'Allemagne1001010
2011/2012NurembergNuremberg341002572
Bundesliga31902572
Coupe d'Allemagne3100000
2010/2011Sparta PrahaSparta Praha11726310
Ligue Tchèque9724310
UEFA Europa League2002000
2010/2011JablonecJablonec181513040
Ligue Tchèque151103040
UEFA Europa League1000000
Coupe CMFS2410000
2009/2010JablonecJablonec19409510
Ligue Tchèque14407310
Coupe CMFS5002200
2008/2009SouthamptonSouthampton9107100
League Championship9107100
2008/2009Slavia PrahaSlavia Praha1321020
Ligue Tchèque1321020
TOTAL2004739437244
Transferts Tomáš Pekhart
2016 Ingolstadt AEK Athènes Transfert gratuit
IngolstadtAEK Athènes
2014 Nuremberg Ingolstadt Transfert gratuit
NurembergIngolstadt
2011 Jablonec Nuremberg 2 M€
JablonecNuremberg
2011 Jablonec Sparta Praha Prêt payant
0.5 M€
JablonecSparta Praha
2010 Tottenham Hotspur Jablonec 0.8 M€
Tottenham HotspurJablonec
2009 Tottenham Hotspur Slavia Praha Prêt
Tottenham HotspurSlavia Praha
2008 Tottenham Hotspur Southampton Prêt
Tottenham HotspurSouthampton
2006 Slavia Praha Tottenham Hotspur 1 M€
Slavia PrahaTottenham Hotspur