Tomáš Pekhart

  • Nom complet : Tomáš Pekhart
  • Taille : 194 cm
  • Poids : 91 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Las Palmas

Club actuel :

LA Las Palmas

Espagne

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Las PalmasMatchesMin
La Liga 1.2.313516240721
Compétitions - avec Nuremberg IIMatchesMin
Regionalliga100010046
TOTAL14516340767
Palmarès Tomáš Pekhart
1 Ligat Al
2017/2018
1 2. Bundesliga
2014/2015
1 Ligue Tchèque
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Las PalmasLas Palmas13516240
La Liga 1.2.313516240
Coupe du Roi0000000
2018/2019Las PalmasLas Palmas151014010
La Liga 1.2.3141014010
Coupe du Roi1000000
2017/2018Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva35101161040
Ligat Al2810112940
Ligue des champions2002000
Ligue Europa5002100
2016/2017AEK AthènesAEK Athènes279011930
Super League269011830
Ligue Europa1000100
2015/2016AEK AthènesAEK Athènes14309222
Super League14309222
2015/2016IngolstadtIngolstadt5004120
Bundesliga4003110
Coupe d'Allemagne1001010
2014/2015IngolstadtIngolstadt120011110
2. Bundesliga120011110
2014/2015NurembergNuremberg3002100
2. Bundesliga3002100
Coupe d'Allemagne0000000
2013/2014NurembergNuremberg231017210
Bundesliga231017210
Coupe d'Allemagne0000000
2012/2013NurembergNuremberg324091250
Bundesliga314081240
Coupe d'Allemagne1001010
2011/2012NurembergNuremberg341002572
Bundesliga31902572
Coupe d'Allemagne3100000
2010/2011Sparta PragueSparta Prague11726310
Ligue Tchèque9724310
Ligue Europa2002000
2010/2011JablonecJablonec181513040
Ligue Tchèque151103040
Coupe CMFS2410000
Ligue Europa1000000
2009/2010JablonecJablonec19409510
Ligue Tchèque14407310
Coupe CMFS5002200
2008/2009SouthamptonSouthampton9107100
League Championship9107100
2008/2009Slavia PragueSlavia Prague1321020
Ligue Tchèque1321020
TOTAL28372513656364
Transferts Tomáš Pekhart
2018 Hapoel Beer Sheva Las Palmas Transfert
Hapoel Beer ShevaLas Palmas
2017 AEK Athènes Hapoel Beer Sheva Transfert
AEK AthènesHapoel Beer Sheva
2016 Ingolstadt AEK Athènes Transfert gratuit
IngolstadtAEK Athènes
2014 Nuremberg Ingolstadt Transfert gratuit
NurembergIngolstadt
2011 Jablonec Nuremberg 2 M€
JablonecNuremberg
2011 Jablonec Sparta Prague Prêt payant
0.5 M€
JablonecSparta Prague
2010 Tottenham Hotspur Jablonec 0.8 M€
Tottenham HotspurJablonec
2009 Tottenham Hotspur Slavia Prague Prêt
Tottenham HotspurSlavia Prague
2008 Tottenham Hotspur Southampton Prêt
Tottenham HotspurSouthampton
2006 Slavia Prague Tottenham Hotspur 1 M€
Slavia PragueTottenham Hotspur