Dimitar Berbatov

  • Nom complet : Dimitar Ivanov Berbatov
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Bulgarie
  • Date de naissance :
Fulham

Club actuel :

PLFulham

Angleterre

Palmarès Dimitar Berbatov
3 Premier League
2008/2009 , 2010/2011 , 2012/2013
2 Community Shield
2010/2011 , 2011/2012
1 League Cup
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016PAOK SaloniquePAOK Salonique224213511
Super League174211211
UEFA Europa League5002300
2014/2015MonacoMonaco3992101750
Ligue 1 Conforama26728840
Ligue des champions UEFA9102600
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT2100210
Emirates Cup1000100
2013/2014FulhamFulham19520530
Premier League18420530
League Cup1100000
2013/2014MonacoMonaco15904810
Ligue 1 Conforama12603610
Coupe de France3301200
2012/2013FulhamFulham351541510
Premier League331541510
FA Cup2000000
2012/2013Manchester UnitedManchester United0000000
Premier League0000000
2011/2012Manchester UnitedManchester United219210400
Premier League12727200
Ligue des champions UEFA3101000
FA Cup1001000
UEFA Europa League1000100
League Cup3100100
Community Shield1001000
2010/2011Manchester UnitedManchester United42210101310
Premier League322008910
FA Cup2000100
Ligue des champions UEFA7001300
Community Shield1101000
2009/2010Manchester UnitedManchester United43120141430
Premier League3312091210
FA Cup1000000
Ligue des champions UEFA6005010
League Cup2000100
Community Shield1000110
2008/2009Manchester UnitedManchester United431407920
Premier League31902720
Ligue des champions UEFA9404200
FA Cup3101000
2008/2009Tottenham HotspurTottenham Hotspur1001000
Premier League1001000
2007/2008Tottenham HotspurTottenham Hotspur362023650
Premier League361513630
UEFA Europa League0510020
2006/2007Tottenham HotspurTottenham Hotspur331403310
Premier League331203310
UEFA Europa League020
2005/2006Bayer LeverkusenBayer Leverkusen342130130
Bundesliga342130130
TOTAL383153177690261
Transferts Dimitar Berbatov
2017 PAOK Salonique Kerala Blasters Transfert gratuit
PAOK SaloniqueKerala Blasters
2015 Monaco PAOK Salonique Transfert gratuit
MonacoPAOK Salonique
2014 Monaco Fulham Retour de prêt
MonacoFulham
2014 Fulham Monaco Transfert
FulhamMonaco
2012 Manchester United Fulham 5 M€
Manchester UnitedFulham
2008 Tottenham Hotspur Manchester United 38 M€
Tottenham HotspurManchester United
2006 Bayer Leverkusen Tottenham Hotspur 15.7 M€
Bayer LeverkusenTottenham Hotspur
2001 CSKA Sofia Bayer Leverkusen 1.3 M€
CSKA SofiaBayer Leverkusen
Dimitar Berbatov est en quête d'un nouveau club

Dimitar Berbatov affiche sa priorité pour le mercato

  • 29.12.2016 · 17 h 40
  • Autre championnat

Libre depuis son départ du PAOK Salonique, Dimitar Berbatov est à la recherche d’un nouveau point de chute. Et le Bulgare sait ce qu’il veut pour son mercato ! Des joueurs disponibles pour zéro euro. Hier, nous vous avons dressé une liste de (...)

Dimitar Berbatov (au centre) quitte Monaco

Monaco officialise deux départs

  • 01.06.2015 · 16 h 35
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’AS Monaco vient d’annoncer les départs de deux joueurs expérimentés sur son site officiel. L’AS Monaco n’a pas perdu de temps pour lancer son mercato. Il y a quelques semaines, le club de la Principauté annonçait la prolongation de son coach Leonardo (...)

Gignac et Ayew intéressent WBA

Trois stars de Ligue 1 en tête de la short-list de WBA !

  • 13.05.2015 · 19 h 06
  • Premier League
  • Transferts

Pour certains clubs, le mercato estival est déjà d’actualité. West Bromwich ne s’en cache pas, les grandes manœuvres ont débuté, et du côté de la France... « Le club va être actif sur le mercato, il n’y a aucun doute à ce sujet. Nous avons rétréci ce qui (...)

Berbatov priorité de Bournemouth

Un surprenant club anglais veut passer à l’offensive pour Berbatov

  • 10.05.2015 · 11 h 41
  • Premier League
  • Transferts

En fin de contrat en juin, Dimitar Berbatov n’a toujours pas prolongé avec l’AS Monaco. Et le Bulgare pourrait bien quitter le Rocher, un promu de Premier League l’ayant érigé en priorité pour son mercato estival. « Nous parlons déjà avec son agent (...)

Vasilyev veut prolonger Berbatov

Monaco : Vasilyev se confie sur les dossiers chauds du prochain mercato

  • 01.03.2015 · 10 h 30
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Alors que l’ASM réalise un superbe parcours en Ligue des Champions et est encore en lice pour une future qualification européenne, Vadim Vasilyev, vice-président du club, a fait un point sur le projet monégasque auprès du Parisien. L’occasion (...)

La victoire contre Arsenal racontée par les joueurs de l'ASM

Les joueurs de l’ASM racontent leur exploit

  • 26.02.2015 · 08 h 14
  • Ligue des champions

Comment l’AS Monaco a réussi le match parfait contre Arsenal ? Les joueurs ont livré leur récit de l’exploit après la rencontre. Voilà un scénario que peu de monde imaginait. Monaco, l’attaque aux 4 buts en Ligue des Champions, en a collé 3 en une seule (...)

Berbatov intéresse QPR

Monaco : un club prêt à passer à l’action pour Berbatov !

  • 25.01.2015 · 10 h 51
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Alors que la presse britannique le dit désireux de revenir à Londres, Dimitar Berbatov suscite l’intérêt d’une écurie de la capitale anglaise, qui pourrait bien formuler une offre sous peu... Dimitar Berbatov n’échappe pas aux rumeurs mercato. Depuis (...)

Berbatov s'est à nouveau blessé

Monaco : Berbatov en plein cauchemar !

  • 23.10.2014 · 08 h 09
  • Ligue 1 Conforama

Sorti sur blessure hier soir contre Benfica, Dimitar Berbatov connaît une fin d’année 2014 compliquée. À croire qu’il est maudit en Ligue des Champions. Sorti sur blessure peu avant l’heure de jeu face au Zenit le 1er octobre dernier, Dimitar Berbatov (...)

Berbatov est désormais lié à l'ASM jusqu'en juin 2015 !

Officiel : Dimitar Berbatov prolonge à Monaco !

  • 16.05.2014 · 13 h 18
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Arrivé pour six mois à Monaco, Dimitar Berbatov a conquis tout son petit monde dans la Principauté, au point de se voir offrir une prolongation de contrat. C’est avec une certaine curiosité que les observateurs ont accueilli l’annonce de l’arrivée (...)

Monaco n'a pas su prendre le meilleur sur Guingamp

Tenu en échec, Monaco offre le titre à Paris !

  • 07.05.2014 · 20 h 51
  • Ligue 1 Conforama

En concédant le match nul (1-1) face à Guingamp, l’AS Monaco a permis au Paris Saint-Germain de remporter le 4e titre de champion de France de son histoire ! Incapable de surprendre une équipe de l’En Avant Guingamp bien organisée, bien qu’assez (...)