> > Dimitar Berbatov

Dimitar Berbatov

Dimitar Berbatov
  • Nom complet : Dimitar Ivanov Berbatov
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Bulgarie
  • Date de naissance :
Fulham

Club actuel :

LEAFulham

Angleterre

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec MonacoMatchesMin
Ligue 112521440983
Ligue des champions UEFA5000400322
TOTAL175218401305

Palmarès Dimitar Berbatov

  • 3Premier League
    2008/2009, 2010/2011, 2012/2013
  • 1League Cup
    2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014FulhamFulham19520530
Premier League18420530
League Cup1100000
2013/2014MonacoMonaco15904810
Ligue 112603610
Coupe de France3301200
2012/2013FulhamFulham351541510
Premier League331541510
FA Cup2000000
2012/2013Manchester UnitedManchester United0000000
Premier League0000000
2011/2012Manchester UnitedManchester United219210400
Premier League12727200
Ligue des champions UEFA3101000
UEFA Europa League1000100
FA Cup1001000
League Cup3100100
Community Shield1001000
2010/2011Manchester UnitedManchester United42210101310
Premier League322008910
Ligue des champions UEFA7001300
FA Cup2000100
Community Shield1101000
2009/2010Manchester UnitedManchester United43120141430
Premier League3312091210
Ligue des champions UEFA6005010
FA Cup1000000
League Cup2000100
Community Shield1000110
2008/2009Manchester UnitedManchester United431407920
Premier League31902720
Ligue des champions UEFA9404200
FA Cup3101000
2008/2009Tottenham HotspurTottenham Hotspur1001000
Premier League1001000
2007/2008Tottenham HotspurTottenham Hotspur362023650
Premier League361513630
UEFA Europa League0510020
2006/2007Tottenham HotspurTottenham Hotspur331403310
Premier League331203310
UEFA Europa League020
2005/2006Bayer LeverkusenBayer Leverkusen342130130
Bundesliga342130130
TOTAL322140135368200
Transferts Dimitar Berbatov
2014 MonacoFulham Retour de prêt
MonacoFulham
2014 FulhamMonaco Transfert
FulhamMonaco
2012 Manchester UnitedFulham 5 M
Manchester UnitedFulham
2008 Tottenham HotspurManchester United 38 M
Tottenham HotspurManchester United
2006 Bayer LeverkusenTottenham Hotspur 15.7 M
Bayer LeverkusenTottenham Hotspur
2001 CSKA SofiaBayer Leverkusen 1.3 M
CSKA SofiaBayer Leverkusen
Berbatov s'est à nouveau blessé

Monaco : Berbatov en plein cauchemar !

  • 23.10.2014 · 08 h 09
  • Ligue 1

Sorti sur blessure hier soir contre Benfica, Dimitar Berbatov connaît une fin d’année 2014 compliquée. À croire qu’il est maudit en Ligue des Champions. Sorti sur blessure peu avant l’heure de jeu face au Zenit le 1er octobre dernier, Dimitar Berbatov (...)

Berbatov est désormais lié à l'ASM jusqu'en juin 2015 !

Officiel : Dimitar Berbatov prolonge à Monaco !

  • 16.05.2014 · 13 h 18
  • Ligue 1
  • Transferts

Arrivé pour six mois à Monaco, Dimitar Berbatov a conquis tout son petit monde dans la Principauté, au point de se voir offrir une prolongation de contrat. C’est avec une certaine curiosité que les observateurs ont accueilli l’annonce de l’arrivée (...)

Monaco n'a pas su prendre le meilleur sur Guingamp

Tenu en échec, Monaco offre le titre à Paris !

  • 07.05.2014 · 20 h 51
  • Ligue 1

En concédant le match nul (1-1) face à Guingamp, l’AS Monaco a permis au Paris Saint-Germain de remporter le 4e titre de champion de France de son histoire ! Incapable de surprendre une équipe de l’En Avant Guingamp bien organisée, bien qu’assez (...)

Monaco puissance 4 à Ajaccio

Ajaccio - Monaco : les notes du match

  • 26.04.2014 · 19 h 05
  • Ligue 1

C’est un Monaco sûr de sa force qui a nettement dominé Ajaccio (1-4) sans pour autant avoir été hégémonique ou particulièrement tranchant dans le jeu. De quoi différer le titre du Paris Saint-Germain d’encore quelques heures. Choc des extrêmes ce samedi (...)

Berbatov a inscrit un petit bijou

Ligue 1 : Monaco assure le podium en battant Nice !

  • 20.04.2014 · 15 h 52
  • Ligue 1

L’AS Monaco s’est adjugée le derby face à Nice grâce à un but de Berbatov (1-0). Elle est assurée de terminer sur le podium et disputera la Ligue des champions la saison prochaine. Quelques heures après la finale de Coupe de la Ligue remportée par le (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 22/12/2014, il est 20H17 et vous consultez la page : Dimitar Berbatov - Footmercato.net