Abdulmajid Al Diri

  • Nom complet : Abdulmajid Al Diri
  • Poste : Milieu
  • Nationalité :Qatar
Al Rayyan

Club actuel :

DIVAl Rayyan

Qatar

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al RayyanMatchesMin
Division 12000120155
Stars Cup3001110181
TOTAL5001230336
Palmarès Abdulmajid Al Diri
1 Division 1
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al RayyanAl Rayyan2000120
Division 12000120
2015/2016Al RayyanAl Rayyan141011330
Division 1141011330
2013/2014Al RayyanAl Rayyan150013120
Division 1120012010
Stars Cup3001110
TOTAL311024570