Shuhei Akasaki

  • Nom complet : Shuhei Akasaki
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Gamba Osaka

Club actuel :

J LGamba Osaka

Japon

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Gamba OsakaMatchesMin
J League10010001
Compétitions - avec Kashima AntlersMatchesMin
Championnat du Monde des Clubs4102200180
TOTAL5103200181
Palmarès Shuhei Akasaki
1 J League
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Gamba OsakaGamba Osaka1001000
J League1001000
2017Kashima AntlersKashima Antlers4102200
J League0000000
Championnat du Monde des Clubs4102200
2016Kashima AntlersKashima Antlers262091710
J League262091710
2015Kashima AntlersKashima Antlers227061510
J League227061510
2014Kashima AntlersKashima Antlers15505900
J League15505900
2013Kashima AntlersKashima Antlers1001000
J League1001000
J-League Cup0000000
TOTAL69150244320
Transferts Shuhei Akasaki
2017 Kashima Antlers Gamba Osaka Prêt
Kashima AntlersGamba Osaka
2014 Tsukuba University Kashima Antlers Retour de prêt
Tsukuba UniversityKashima Antlers
2013 Kashima Antlers Tsukuba University Prêt
Kashima AntlersTsukuba University