Yuto Koizumi

  • Nom complet : Yuto Koizumi
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
Mito Hollyhock

Club actuel :

J2 Mito Hollyhock

Japon

Palmarès Yuto Koizumi
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Kashima AntlersKashima Antlers0000000
J League0000000
2016Kashima AntlersKashima Antlers0000000
J League0000000
2015Kashima AntlersKashima Antlers0000000
J League0000000
2014Kashima AntlersKashima Antlers0000000
J League0000000
TOTAL0000000
Transferts Yuto Koizumi
2017 Kashima Antlers Mito Hollyhock Prêt
Kashima AntlersMito Hollyhock