Slobodan Urošević

  • Nom complet : Slobodan Urošević
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Napredak

Club actuel :

SUPNapredak

Serbie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec NapredakMatchesMin
Super Liga193005401604
TOTAL193005401604
Palmarès Slobodan Urošević
1 UEFA -19 ans Championnat
2013 Lithuania
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017NapredakNapredak19300540
Super Liga19300540
2015/2016OH LouvainOH Louvain2002000
Pro League2002000
Coupe de Belgique0000000
2014/2015NapredakNapredak26100050
Super Liga26100050
2013/2014Rad BeogradRad Beograd17005232
Super Liga17005232
2012/2013Rad BeogradRad Beograd2000100
Super Liga2000100
TOTAL664078122
Transferts Slobodan Urošević
2016 OH Louvain Napredak Retour de prêt
OH LouvainNapredak
2015 Napredak OH Louvain Prêt
NapredakOH Louvain
2014 Rad Beograd Napredak Transfert gratuit
Rad BeogradNapredak