Slobodan Urošević

  • Nom complet : Slobodan Urošević
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Napredak

Club actuel :

SUPNapredak

Serbie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec NapredakMatchesMin
Super Liga5200010450
TOTAL5200010450
Palmarès Slobodan Urošević
1 UEFA -19 ans Championnat
2013 Lithuania
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018NapredakNapredak5200010
Super Liga5200010
2016/2017NapredakNapredak34400590
Super Liga34400590
2015/2016OH LouvainOH Louvain2002000
Pro League2002000
Coupe de Belgique0000000
2014/2015NapredakNapredak26100050
Super Liga26100050
2013/2014Rad BeogradRad Beograd17005232
Super Liga17005232
2012/2013Rad BeogradRad Beograd2000100
Super Liga2000100
TOTAL867078182
Transferts Slobodan Urošević
2016 OH Louvain Napredak Retour de prêt
OH LouvainNapredak
2015 Napredak OH Louvain Prêt
NapredakOH Louvain
2014 Rad Beograd Napredak Transfert gratuit
Rad BeogradNapredak