Jordan McGhee

  • Nom complet : Jordan McGhee
  • Taille : 183 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Écosse
  • Date de naissance :
Falkirk FC

Club actuel :

FIRFalkirk FC

Écosse

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Falkirk FCMatchesMin
First Division10001000836
Compétitions - avec Heart of Midlothian FCMatchesMin
Premier League171031101336
Scottish Cup100000090
League Cup2001010143
TOTAL301051202405
Palmarès Jordan McGhee
1 First Division
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Falkirk FCFalkirk FC10001000
First Division10001000
2017/2018Falkirk FCFalkirk FC32200450
First Division32200450
2014/2015Heart of Midlothian FCHeart of Midlothian FC18204310
First Division18204310
2013/2014Heart of Midlothian FCHeart of Midlothian FC21105120
Premier League17103110
Scottish Cup1000000
League Cup2001010
Amicaux Club1001000
2012/2013Heart of Midlothian FCHeart of Midlothian FC1001000
Premier League1001000
TOTAL825011880