Simon Deli

  • Nom complet : Simon Deli
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
Slavia Praha

Club actuel :

LIGSlavia Praha

République Tchèque

Maillot Simon Deli

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Slavia PrahaMatchesMin
Ligue Tchèque5000200411
Ligue des champions UEFA2000000180
UEFA Europa League3000100226
Compétitions - avec České BudějoviceMatchesMin
2ème ligue241000222158
Coupe CMFS100001090
TOTAL351003323065
Palmarès Simon Deli
1 Ligue Tchèque
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Slavia PrahaSlavia Praha10000300
Ligue Tchèque5000200
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League3000100
2016/2017Slavia PrahaSlavia Praha30100210
Ligue Tchèque25100200
UEFA Europa League5000010
2015/2016Slavia PrahaSlavia Praha28100130
Ligue Tchèque28100130
2014/2015Slavia PrahaSlavia Praha13000020
Ligue Tchèque13000020
2014/2015PříbramPříbram7001100
Ligue Tchèque7001100
2013/2014České BudějoviceČeské Budějovice25100032
2ème ligue24100022
Coupe CMFS1000010
2012/2013Sparta PrahaSparta Praha0000000
Ligue Tchèque0000000
TOTAL113301792
Transferts Simon Deli
2014 České Budějovice Sparta Praha Retour de prêt
České BudějoviceSparta Praha
2013 Sparta Praha České Budějovice Prêt
Sparta PrahaČeské Budějovice
Simon Deli a mis l'OM en alerte

Info FM, OM : la piste d’un international ivoirien pour l’après-Nkoulou

  • 29.03.2016 · 17 h 09
  • Ligue 1
  • Transferts

L’été prochain, l’OM va perdre Nicolas Nkoulou, en fin de contrat. Pour succéder au Camerounais, le club phocéen multiplie les pistes. L’une d’elles mène à un international ivoirien. Succéder à Nicolas Nkoulou. La tâche ne sera pas facile pour celui qui (...)