Gerard

  • Nom complet : Gerard Gumbau Garriga
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
FC Barcelone B

Club actuel :

FC Barcelone B

Statistiques saison
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
International Champions Cup100100013
TOTAL100100013
Palmarès Gerard
2 Coupe du Roi
2014/2015 , 2015/2016
2 La Liga Santander
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016FC BarceloneFC Barcelone120010130
La Liga Santander3003000
Ligue des champions UEFA3003020
Coupe du Roi2001010
Championnat du Monde des Clubs0000000
International Champions Cup4003100
2014/2015FC Barcelone BFC Barcelone B383096132
La Liga 1.2.3383096132
2014/2015FC BarceloneFC Barcelone1000000
La Liga Santander0000000
Coupe du Roi1000000
2013/2014GironaGirona0000000
La Liga 1.2.30000000
Coupe du Roi0000000
2012/2013GironaGirona0000000
La Liga 1.2.30000000
TOTAL5130197162
Transferts Gerard
2014 Girona FC Barcelone Transfert
GironaFC Barcelone