Liam Lindsay

  • Nom complet : Liam Lindsay
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Écosse
  • Date de naissance :
Partick Thistle FC

Club actuel :

PREPartick Thistle FC

Écosse

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Alloa AthleticMatchesMin
Scottish Cup100000090
Compétitions - avec Partick Thistle FCMatchesMin
Premier League10010000
TOTAL200100090
Palmarès Liam Lindsay
1 First Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Alloa AthleticAlloa Athletic11000130
First Division10000130
Scottish Cup1000000
2013/2014Partick Thistle FCPartick Thistle FC1001000
Premier League1001000
2012/2013Partick Thistle FCPartick Thistle FC1000000
First Division1000000
TOTAL13001130
Transferts Liam Lindsay
2015 Partick Thistle FC Airdrieonians Prêt
Partick Thistle FCAirdrieonians
2014 Partick Thistle FC Alloa Athletic Transfert
Partick Thistle FCAlloa Athletic