Rifat Zhemaletdinov

  • Nom complet : Rifat Zhemaletdinov
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Rubin Kazan'

Club actuel :

PRERubin Kazan'

Russie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Rubin Kazan'MatchesMin
Premier League8213500393
TOTAL8213500393
Palmarès Rifat Zhemaletdinov
1 UEFA -17 ans Championnat
2013 Slovakia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Rubin Kazan'Rubin Kazan'8213500
Premier League8213500
2016/2017Rubin Kazan'Rubin Kazan'230011530
Premier League230011530
2015/2016Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou6203010
Premier League5202000
UEFA Europa League1001010
TOTAL3741171040
Transferts Rifat Zhemaletdinov
2016 Lokomotiv Moscou Rubin Kazan' Transfert
Lokomotiv MoscouRubin Kazan'