Brandon Mechele

  • Nom complet : Brandon Mechele
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Club Bruges

Club actuel :

PROClub Bruges

Belgique

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Club BrugesMatchesMin
Pro League2000000180
TOTAL2000000180
Palmarès Brandon Mechele
2 Pro League
2015/2016 , 2017/2018
1 Coupe de Belgique
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Club BrugesClub Bruges2000000
Pro League2000000
Ligue des champions UEFA0000000
Super Coupe0000000
2017/2018Club BrugesClub Bruges48500040
Pro League40300030
Coupe de Belgique5200010
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League1000000
2016/2017Saint-TrondSaint-Trond7100000
Pro League7100000
2016/2017Club BrugesClub Bruges2000000
Pro League0000000
Coupe de Belgique0000000
Ligue des champions UEFA2000000
Super Coupe0000000
2015/2016Club BrugesClub Bruges30001132
Pro League18001020
Coupe de Belgique2000000
Ligue des champions UEFA3000012
UEFA Europa League6000100
Super Coupe1000000
2014/2015Club BrugesClub Bruges49302170
Pro League30201140
Coupe de Belgique6100010
UEFA Europa League13001020
2013/2014Club BrugesClub Bruges28002050
Pro League25002040
Coupe de Belgique1000010
UEFA Europa League2000000
2012/2013Club BrugesClub Bruges3003000
Pro League3003000
TOTAL1699082192
Transferts Brandon Mechele
2017 Saint-Trond Club Bruges Retour de prêt
Saint-TrondClub Bruges
2017 Club Bruges Saint-Trond Prêt
Club BrugesSaint-Trond