Brandon Mechele

  • Nom complet : Brandon Mechele
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Club Bruges

Club actuel :

PROClub Bruges

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Club BrugesMatchesMin
Ligue des champions UEFA2000000180
TOTAL2000000180
Palmarès Brandon Mechele
1 Pro League
2015/2016
1 Coupe de Belgique
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Club BrugesClub Bruges2000000
Pro League0000000
Ligue des champions UEFA2000000
Coupe de Belgique0000000
Super Coupe0000000
2015/2016Club BrugesClub Bruges30001132
Pro League18001020
Ligue des champions UEFA3000012
UEFA Europa League6000100
Coupe de Belgique2000000
Super Coupe1000000
2014/2015Club BrugesClub Bruges49302170
Pro League30201140
UEFA Europa League13001020
Coupe de Belgique6100010
2013/2014Club BrugesClub Bruges28002050
Pro League25002040
UEFA Europa League2000000
Coupe de Belgique1000010
2012/2013Club BrugesClub Bruges3003000
Pro League3003000
TOTAL1123082152