Aleksei Gasilin

  • Nom complet : Aleksei Gasilin
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Amkar Perm'

Club actuel :

PREAmkar Perm'

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Amkar Perm'MatchesMin
Premier League7004310272
Compétitions - avec Zenit St. Pétersbourg IIMatchesMin
1. Division1981310101403
TOTAL2681713201675
Palmarès Aleksei Gasilin
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Amkar Perm'Amkar Perm'7004310
Premier League7004310
2016/2017ZenitZenit0000000
Premier League0000000
UEFA Europa League0000000
2016/2017Zenit St. Pétersbourg IIZenit St. Pétersbourg II198131010
1. Division198131010
2014/2015ZenitZenit0000000
Premier League0000000
2013/2014ZenitZenit0000000
Premier League0000000
Super Coupe0000000
2012/2013ZenitZenit1001000
Premier League1001000
TOTAL278181320
Transferts Aleksei Gasilin
2017 Zenit Amkar Perm' Transfert
ZenitAmkar Perm'
2015 Zenit Schalke 04 Prêt
ZenitSchalke 04