Aleksei Gasilin

  • Nom complet : Aleksei Gasilin
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Academico Viseu

Club actuel :

LIGAcademico Viseu

Portugal

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Academico ViseuMatchesMin
Liga Vitalis8104400312
TOTAL8104400312
Palmarès Aleksei Gasilin
1 UEFA -17 ans Championnat
2013 Slovakia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Academico ViseuAcademico Viseu8104400
Liga Vitalis8104400
2017/2018Amkar Perm'Amkar Perm'6004110
Premier League6004110
2016/2017Amkar Perm'Amkar Perm'13007510
Premier League13007510
2016/2017ZenitZenit0000000
Premier League0000000
UEFA Europa League0000000
2016/2017Zenit St. Pétersbourg IIZenit St. Pétersbourg II198131010
1. Division198131010
2014/2015ZenitZenit0000000
Premier League0000000
2013/2014ZenitZenit0000000
Premier League0000000
Super Coupe0000000
2012/2013ZenitZenit1001000
Premier League1001000
TOTAL4791192030
Transferts Aleksei Gasilin
2018 Amkar Perm' Academico Viseu Transfert gratuit
Amkar Perm'Academico Viseu
2017 Zenit Amkar Perm' Transfert
ZenitAmkar Perm'
2015 Zenit Schalke 04 Prêt
ZenitSchalke 04