Aleksei Gasilin

  • Nom complet : Aleksei Gasilin
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Amkar Perm'

Club actuel :

PREAmkar Perm'

Russie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Amkar Perm'MatchesMin
Premier League6004110167
TOTAL6004110167
Palmarès Aleksei Gasilin
1 UEFA -17 ans Championnat
2013 Slovakia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Amkar Perm'Amkar Perm'6004110
Premier League6004110
2016/2017Amkar Perm'Amkar Perm'13007510
Premier League13007510
2016/2017ZenitZenit0000000
Premier League0000000
UEFA Europa League0000000
2016/2017Zenit St. Pétersbourg IIZenit St. Pétersbourg II198131010
1. Division198131010
2014/2015ZenitZenit0000000
Premier League0000000
2013/2014ZenitZenit0000000
Premier League0000000
Super Coupe0000000
2012/2013ZenitZenit1001000
Premier League1001000
TOTAL3981151630
Transferts Aleksei Gasilin
2017 Zenit Amkar Perm' Transfert
ZenitAmkar Perm'
2015 Zenit Schalke 04 Prêt
ZenitSchalke 04