Denis Kačanovs

  • Nom complet : Denis Kačanovs
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Lettonie
  • Date de naissance :
Daugava Rīga

Club actuel :

VIRDaugava Rīga

Lettonie

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec Daugava RīgaMatchesMin
Virsliga250002602242
Coupe2000000210
TOTAL270002602452
Palmarès Denis Kačanovs
1 Ligue balte de football
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013Daugava RīgaDaugava Rīga27000260
Virsliga25000260
Coupe2000000
2012FC JūrmalaFC Jūrmala13000050
Virsliga13000050
2011/2012PersemaPersema010
IPL010
2011SkontoSkonto20100020
Virsliga16100020
Ligue des champions UEFA2000000
Coupe des champions2000000
2009VentspilsVentspils26201250
Virsliga20101240
Ligue des champions UEFA6100010
UEFA Europa League0000000
TOTAL864014180