Gaël Clichy

  • Nom complet : Gaël Clichy
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Istanbul BB

Club actuel :

Istanbul BB

Turquie

Maillot Gaël Clichy

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Istanbul BBMatchesMin
Süper Lig7000030630
Ligue des champions UEFA4000010360
UEFA Europa League3000100261
TOTAL140001401251
Palmarès Gaël Clichy
2 League Cup
2013/2014 , 2015/2016
3 Premier League
2003/2004 , 2011/2012 , 2013/2014
1 Community Shield
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Istanbul BBIstanbul BB14000140
Süper Lig7000030
Ligue des champions UEFA4000010
UEFA Europa League3000100
2016/2017Manchester CityManchester City40204620
Premier League25101320
Ligue des champions UEFA7003200
FA Cup5000000
League Cup2100000
International Champions Cup1000100
Amicaux Club0000000
2015/2016Manchester CityManchester City32005610
Premier League14002200
Ligue des champions UEFA8000110
FA Cup2001100
League Cup4000000
International Champions Cup2001100
Amicaux Club2001100
2014/2015Manchester CityManchester City33102142
Premier League23100110
Ligue des champions UEFA6000032
FA Cup1001000
League Cup0000000
Community Shield1000000
Amicaux Club2001000
2013/2014Manchester CityManchester City34005120
Premier League20002010
Ligue des champions UEFA4001000
FA Cup4000000
League Cup3000010
Amicaux Club3002100
2012/2013Manchester CityManchester City37004330
Premier League28002230
Ligue des champions UEFA4000100
FA Cup4001000
Community Shield1001000
2011/2012Manchester CityManchester City37002032
Premier League28000022
Ligue des champions UEFA4001010
UEFA Europa League3000000
FA Cup0000000
League Cup1000000
Community Shield1001000
2010/2011ArsenalArsenal44104050
Premier League33000030
Ligue des champions UEFA6001000
FA Cup2102010
League Cup3001010
2009/2010ArsenalArsenal33001070
Premier League24001040
Ligue des champions UEFA9000030
2008/2009ArsenalArsenal41101390
Premier League31101370
Ligue des champions UEFA10000020
2007/2008ArsenalArsenal48001270
Premier League38001250
Ligue des champions UEFA10000020
2006/2007ArsenalArsenal33002130
Premier League27001020
Ligue des champions UEFA6001110
2005/2006ArsenalArsenal11004030
Premier League7002020
Ligue des champions UEFA4002010
2004/2005ArsenalArsenal15008020
Premier League15008020
2003/2004ArsenalArsenal12005110
Premier League12005110
TOTAL464504825564
Transferts Gaël Clichy
2017 Manchester City Istanbul BB Transfert gratuit
Manchester CityIstanbul BB
2011 Arsenal Manchester City 7.8 M€
ArsenalManchester City
2003 Cannes Arsenal 0.4 M€
CannesArsenal
Terry est libre de tout contrat

Mercato : les bonnes affaires à saisir en Premier League

  • 13.06.2017 · 14 h 06
  • Premier League
  • Transferts

Vendredi dernier, la Premier League a dévoilé la liste des joueurs qui ne seront pas retenus par leurs clubs. Et il y a de bonnes affaires à saisir ! Vendredi dernier, la Premier League a dévoilé la liste des joueurs qui ne seront pas retenus par (...)

Gaël Clichy après la demi-finale de la FA Cup perdue par Manchester City contre Arsenal à Wembley

Mercato : Bordeaux lance le chantier de la défense

  • 01.06.2017 · 17 h 40
  • Ligue 1
  • Transferts

Cet été, Bordeaux compte bien se montrer actif sur le mercato. Le club au scapulaire explore plusieurs pistes pour renforcer sa défense. Les Girondins de Bordeaux n’ont pas le temps. L’écurie entraînée par Jocelyn Gourvennec a déjà officialisé il y a (...)

Gaël Clichy après la demi-finale de la FA Cup perdue par Manchester City contre Arsenal à Wembley

Gaël Clichy quitte Manchester City

  • 22.05.2017 · 17 h 40
  • Premier League
  • Transferts

En fin de contrat avec Manchester City, le latéral gauche français a confirmé qu’il ne serait plus Citizen pour la saison prochaine. Une belle affaire en perspective pour les clubs intéressés. Le mercato de Manchester City s’annonce agité. Déjà parce (...)

Yaya Touré arrive en fin de contrat à City

Fins de contrat : le mercato parallèle de Manchester City

  • 03.01.2017 · 13 h 09
  • Premier League
  • Transferts

En juin prochain, plusieurs joueurs de Manchester City seront en fin de contrat. Un mercato parallèle que doivent gérer les pensionnaires de l’Etihad Stadium. 30 juin 2017. Une date importante pour plusieurs joueurs de Manchester City car ils (...)