Saša Cilinšek

  • Nom complet : Saša Cilinšek
  • Taille : 164 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Palmarès Saša Cilinšek
1 Ligue 2
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Crvena ZvezdaCrvena Zvezda0000000
Super Liga0000000
2012/2013Evian TG IIEvian TG II11002140
CFA 211002140
2011/2012Evian TGEvian TG0000000
Ligue 10000000
Coupe de France0000000
2010/2011Evian TGEvian TG2000200
Ligue 22000200
Coupe de France0000000
2009/2010JagodinaJagodina26301670
Super Liga25301660
Coupe1000010
2009VentspilsVentspils15001240
Virsliga10000220
Ligue des champions UEFA5001020
2008VentspilsVentspils3200100
Virsliga20
Ligue des champions UEFA3000100
TOTAL5750412150