Robin Kamber

  • Nom complet : Robin Kamber
  • Taille : 187 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
Grasshopper Zurich

Club actuel :

SUPGrasshopper Zurich

Suisse

Palmarès Robin Kamber
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich0000000
Super League0000000
2015/2016VaduzVaduz222013920
Super League160010610
UEFA Europa League6203310
2013/2014FC BâleFC Bâle0000000
Super League0000000
TOTAL222013920
Transferts Robin Kamber
2018 Vaduz Grasshopper Zurich Transfert gratuit
VaduzGrasshopper Zurich
2017 Winterthur Vaduz Transfert
WinterthurVaduz
2015 FC Bâle Vaduz Transfert
FC BâleVaduz
2015 Servette Genève FC Bâle Retour de prêt
Servette GenèveFC Bâle
2015 FC Bâle Servette Genève Prêt
FC BâleServette Genève