Robin Kamber

  • Nom complet : Robin Kamber
  • Taille : 187 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
Vaduz

Club actuel :

CHAVaduz

Suisse

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec VaduzMatchesMin
UEFA Europa League4002110177
TOTAL4002110177
Palmarès Robin Kamber
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016VaduzVaduz222013920
Super League160010610
UEFA Europa League6203310
2013/2014FC BâleFC Bâle0000000
Super League0000000
TOTAL222013920
Transferts Robin Kamber
2017 Winterthur Vaduz Transfert
WinterthurVaduz
2015 FC Bâle Vaduz Transfert
FC BâleVaduz
2015 Servette Genève FC Bâle Retour de prêt
Servette GenèveFC Bâle
2015 FC Bâle Servette Genève Prêt
FC BâleServette Genève