Alessandro Piu

  • Nom complet : Alessandro Piu
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Carpi

Club actuel :

Carpi

Italie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec CarpiMatchesMin
Série B200110084
Coppa Italia100000090
TOTAL3001100174
Palmarès Alessandro Piu
1 Série B
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019CarpiCarpi3001100
Série B2001100
Coppa Italia1000000
2017/2018EmpoliEmpoli142010400
Série B131010300
Coppa Italia1100100
2016/2017SpeziaSpezia23309850
Série B21308850
Coppa Italia2001000
2015/2016EmpoliEmpoli10008200
Serie A10008200
Coppa Italia0000000
2014/2015EmpoliEmpoli0000000
Serie A0000000
TOTAL5050281550
Transferts Alessandro Piu
2018 Empoli Carpi Prêt
EmpoliCarpi
2017 Spezia Empoli Retour de prêt
SpeziaEmpoli
2016 Empoli Spezia Prêt
EmpoliSpezia