Andrej Kadlec

  • Nom complet : Andrej Kadlec
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
FC Spartak Trnava

Club actuel :

SUPFC Spartak Trnava

Slovaquie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec FC Spartak TrnavaMatchesMin
Super Liga9000120802
Ligue des champions UEFA6000000570
UEFA Europa League4000020360
TOTAL190001401732
Palmarès Andrej Kadlec
1 Super Liga
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019FC Spartak TrnavaFC Spartak Trnava19000140
Super Liga9000120
Ligue des champions UEFA6000000
UEFA Europa League4000020
2017/2018FC Spartak TrnavaFC Spartak Trnava28201330
Super Liga28201330
2016/2017FC Spartak TrnavaFC Spartak Trnava21003120
Super Liga16002110
UEFA Europa League5001010
2015/2016FC Spartak TrnavaFC Spartak Trnava9001210
Super Liga9001210
2015/2016MŠK ŽilinaMŠK Žilina2001010
Super Liga2001010
UEFA Europa League0000000
2014/2015MŠK ŽilinaMŠK Žilina4001100
Super Liga4001100
2013/2014MŠK ŽilinaMŠK Žilina3001000
Super Liga3001000
UEFA Europa League0000000
TOTAL862088110
Transferts Andrej Kadlec
2016 MŠK Žilina FC Spartak Trnava Transfert
MŠK ŽilinaFC Spartak Trnava