Nikolas Špalek

  • Nom complet : Nikolas Špalek
  • Taille : 170 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
MŠK Žilina

Club actuel :

SUPMŠK Žilina

Slovaquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec MŠK ŽilinaMatchesMin
Super Liga194036101477
Ligue des champions UEFA2100100176
TOTAL215037101653
Palmarès Nikolas Špalek
1 Super Liga
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018MŠK ŽilinaMŠK Žilina21503710
Super Liga19403610
Ligue des champions UEFA2100100
2016/2017MŠK ŽilinaMŠK Žilina319021160
Super Liga319021160
2015/2016MŠK ŽilinaMŠK Žilina345091132
Super Liga275041020
UEFA Europa League7005112
2014/2015MŠK ŽilinaMŠK Žilina8007000
Super Liga8007000
2014/2015FC Spartak TrnavaFC Spartak Trnava211014520
Super Liga14008420
UEFA Europa League7106100
2013/2014FC NitraFC Nitra12000620
Super Liga12000620
TOTAL1272003540142
Transferts Nikolas Špalek
2015 MŠK Žilina Žilina II Transfert
MŠK ŽilinaŽilina II
2014 FC Nitra FC Spartak Trnava Transfert
FC NitraFC Spartak Trnava