Nikolas Špalek

  • Nom complet : Nikolas Špalek
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Brescia

Club actuel :

Brescia

Italie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec BresciaMatchesMin
Série B300301033
Coppa Italia100100020
TOTAL400401053
Palmarès Nikolas Špalek
1 Super Liga
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019BresciaBrescia4004010
Série B3003010
Coppa Italia1001000
2017/2018BresciaBrescia15208510
Série B15208510
2017/2018MŠK ŽilinaMŠK Žilina21503710
Super Liga19403610
Ligue des champions UEFA2100100
2016/2017MŠK ŽilinaMŠK Žilina319021160
Super Liga319021160
2015/2016MŠK ŽilinaMŠK Žilina345091132
Super Liga275041020
UEFA Europa League7005112
2014/2015MŠK ŽilinaMŠK Žilina8007000
Super Liga8007000
2014/2015FC Spartak TrnavaFC Spartak Trnava211014520
Super Liga14008420
UEFA Europa League7106100
2013/2014FC NitraFC Nitra12000620
Super Liga12000620
TOTAL1462204745162
Transferts Nikolas Špalek
2018 MŠK Žilina Brescia Transfert
MŠK ŽilinaBrescia
2015 MŠK Žilina Žilina II Transfert
MŠK ŽilinaŽilina II
2014 FC Nitra FC Spartak Trnava Transfert
FC NitraFC Spartak Trnava