Vladimirs Koļesņičenko

  • Nom complet : Vladimirs Koļesņičenko
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Lettonie
  • Date de naissance :
Palmarès Vladimirs Koļesņičenko
1 Ligue balte de football
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011SkontoSkonto11118320
Virsliga10117310
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe des champions1001010
2009/2010FC Tchernomorets OdessaFC Tchernomorets Odessa7002400
Premier League7002400
2009SkontoSkonto10320520
Virsliga10320520
2008VentspilsVentspils2500210
Virsliga50
Ligue des champions UEFA2000210
TOTAL3093101450