Djamel Rabti

  • Nom complet : Djamel Rabti
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
USM Blida

Club actuel :

DIVUSM Blida

Algérie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec USM BlidaMatchesMin
Division 111119210282
TOTAL11119210282
Palmarès Djamel Rabti
1 Division 1
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018USM BlidaUSM Blida11119210
Division 111119210
2013/2014USM AlgerUSM Alger3001200
Division 13001200
2012/2013USM AlgerUSM Alger3101000
Division 13101000
TOTAL172111410