Djamel Rabti

  • Nom complet : Djamel Rabti
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
CR Belouizdad

Club actuel :

DIVCR Belouizdad

Algérie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec CR BelouizdadMatchesMin
Division 14002200161
TOTAL4002200161
Palmarès Djamel Rabti
1 Division 1
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019CR BelouizdadCR Belouizdad4002200
Division 14002200
2017/2018USM BlidaUSM Blida231113810
Division 1231113810
2013/2014USM AlgerUSM Alger3001200
Division 13001200
2012/2013USM AlgerUSM Alger3101000
Division 13101000
TOTAL3321171210