Djamel Eddine Chatal

  • Nom complet : Djamel Eddine Chatal
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
DRB Tadjenanet

Club actuel :

DIVDRB Tadjenanet

Algérie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec DRB TadjenanetMatchesMin
Division 110203510507
TOTAL10203510507
Palmarès Djamel Eddine Chatal
2 Division 1
2013/2014 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017DRB TadjenanetDRB Tadjenanet10203510
Division 110203510
2015/2016USM AlgerUSM Alger9008110
Division 19008110
2015/2016MO BéjaïaMO Béjaïa7004300
Division 17004300
2014/2015MO BéjaïaMO Béjaïa212019250
Division 1212019250
2013/2014USM AlgerUSM Alger9108110
Division 19108110
2012/2013USM AlgerUSM Alger3003000
Division 13003000
TOTAL5950451280