Djamel Eddine Chatal

  • Nom complet : Djamel Eddine Chatal
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
USM Bel Abbès

Club actuel :

DIVUSM Bel Abbès

Algérie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec USM Bel AbbèsMatchesMin
Division 15004110134
Compétitions - avec DRB TadjenanetMatchesMin
Division 112204620571
TOTAL17208730705
Palmarès Djamel Eddine Chatal
2 Division 1
2013/2014 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017USM Bel AbbèsUSM Bel Abbès5004110
Division 15004110
2016/2017DRB TadjenanetDRB Tadjenanet12204620
Division 112204620
2015/2016USM AlgerUSM Alger9008110
Division 19008110
2015/2016MO BéjaïaMO Béjaïa7004300
Division 17004300
2014/2015MO BéjaïaMO Béjaïa212019250
Division 1212019250
2013/2014USM AlgerUSM Alger9108110
Division 19108110
2012/2013USM AlgerUSM Alger3003000
Division 13003000
TOTAL66505014100