Aliaksandr Hleb

  • Nom complet : Aliaksandr Hleb
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Bélarus
  • Date de naissance :
BATE

Club actuel :

PREBATE

Bélarus

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec BATEMatchesMin
Ligue des champions UEFA5104100105
UEFA Europa League6002420315
Premier League2331310211832
TOTAL3441915412252
Palmarès Aliaksandr Hleb
1 League Cup
2010/2011
1 La Liga Santander
2008/2009
1 Ligue des champions UEFA
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Krylya SovetovKrylya Sovetov7003300
Premier League7003300
2015/2016Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK12003800
Süper Lig12003800
2014/2015Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK19209420
Süper Lig15207400
Coupe de Turquie4002020
2014/2015KonyasporKonyaspor15001410
Süper Lig14001410
Coupe de Turquie1000000
2013/2014KonyasporKonyaspor16201520
Süper Lig16201520
2013BATEBATE253131221
Premier League233131021
Ligue des champions UEFA2000200
2012BATEBATE18001820
Premier League6001310
Ligue des champions UEFA10000410
UEFA Europa League2000100
2011/2012WolfsbourgWolfsbourg4103100
Bundesliga4103100
2011/2012Krylya SovetovKrylya Sovetov8000100
Premier League8000100
2010/2011Birmingham CityBirmingham City242061500
Premier League191061100
FA Cup3000200
League Cup2100200
2009/2010StuttgartStuttgart361042050
Bundesliga270031630
Ligue des champions UEFA8100410
Coupe d'Allemagne1001010
2008/2009FC BarceloneFC Barcelone280016500
La Liga Santander190011500
Ligue des champions UEFA9005000
2007/2008ArsenalArsenal394021660
Premier League312021440
Ligue des champions UEFA8200220
2006/2007ArsenalArsenal433062140
Premier League332061510
Ligue des champions UEFA10100630
2005/2006ArsenalArsenal343082010
Premier League243071300
Ligue des champions UEFA10001710
TOTAL32821166143251
Transferts Aliaksandr Hleb
2017 BATE Krylya Sovetov Transfert gratuit
BATEKrylya Sovetov
2016 Genclerbirligi SK BATE Transfert gratuit
Genclerbirligi SKBATE
2016 BATE Genclerbirligi SK Transfert gratuit
BATEGenclerbirligi SK
2015 Genclerbirligi SK BATE Transfert gratuit
Genclerbirligi SKBATE
2015 Konyaspor Genclerbirligi SK Transfert gratuit
KonyasporGenclerbirligi SK
2014 BATE Konyaspor Transfert gratuit
BATEKonyaspor
2012 Krylya Sovetov BATE Transfert gratuit
Krylya SovetovBATE
2012 FC Barcelone Krylya Sovetov Transfert gratuit
FC BarceloneKrylya Sovetov
2012 Wolfsbourg FC Barcelone
WolfsbourgFC Barcelone
2011 FC Barcelone Wolfsbourg Prêt payant
1.5 M€
FC BarceloneWolfsbourg
2010 FC Barcelone Birmingham City Prêt payant
1.2 M€
FC BarceloneBirmingham City
2009 FC Barcelone Stuttgart Prêt payant
2 M€
FC BarceloneStuttgart
2008 Arsenal FC Barcelone 17 M€
ArsenalFC Barcelone
2005 Stuttgart Arsenal 15 M€
StuttgartArsenal
2000 BATE Stuttgart 0.2 M€
BATEStuttgart
Lille piégé chez lui par BATE

Lille - BATE Borisov : les notes du match

  • 19.09.2012 · 22 h 57
  • Ligue des champions

Lille a lancé sa campagne de Ligue des Champions de la pire des manières en s’inclinant à domicile contre le BATE Borisov (1-3). Le Grand Stade attendait ses premiers frissons en Ligue des Champions. Les frissons, il y en a eu, mais il s’agissait (...)

Aleksandr Hleb cherche toujours à reprendre le fil de sa carrière

Le Barça récupère encore une fois son boulet Hleb...

  • 13.12.2011 · 18 h 04
  • La Liga Santander
  • Transferts

Wolfsburg ayant refusé de prolonger le prêt d’Aleksandr Hleb, le FC Barcelone récupèrera une nouvelle fois son international biélorusse. Pep Guardiola Alexis Sanchez et Cesc Fabregas, buteurs samedi soir lors du Clasico face au Real Madrid (1-3), ont (...)

Hleb n'a cessé d'être prêté

Le Barça prêt à tous les sacrifices pour se débarrasser de Hleb

  • 25.08.2011 · 10 h 29
  • La Liga Santander
  • Transferts

Placardisé au FC Barcelone, Aleksandr Hleb n’a pas de club où rebondir. Un triste constat qui a poussé les Blaugrana à faire un gros effort financier. Recruté par le FC Barcelone en 2008 contre 15 M€, Aleksandr Hleb vit un calvaire en Catalogne. (...)

Hleb cherche preneur

Barça : trois indésirables disponibles en solde !

  • 04.08.2011 · 10 h 40
  • La Liga Santander
  • Transferts

Alors que la reprise du championnat espagnol se profile à l’horizon, le Barça souhaite libérer au plus vite trois de ses flops. C’est les soldes au FC Barcelone. Le champion d’Espagne cherche en effet à se débarrasser au plus vite de ses indésirables. (...)

Qui va saisir la belle affaire Alexander Hleb ?

Liga : les bonnes affaires du mercato estival (1/4)

  • 08.06.2011 · 20 h 30
  • La Liga Santander
  • Transferts

La dernière ligne droite avant le début du mercato est lancée. À quelques encablures de l’ouverture de la fenêtre estivale, Foot Mercato vous propose de faire un tour de Liga pour dénicher les bons coups du mercato. Joueurs sous-utilisés ou désireux de (...)

Bojan, tête de gondole du dégraissage annoncé du Barça ?

Opération dégraissage d’envergure au FC Barcelone

  • 01.06.2011 · 15 h 30
  • La Liga Santander
  • Transferts

Meilleure équipe d’Europe, le FC Barcelone a écrasé la concurrence cette saison. Pour continuer à dominer sur scène espagnole et européenne, le club catalan va devoir s’offrir un ou deux renforts de choix. Pour financer cela, il devrait procéder à un (...)

Hleb peut encore servir au Barça

Barça : Hleb, monnaie d’échange pour un talentueux espoir portugais ?

  • 29.08.2010 · 14 h 16
  • La Liga Santander
  • Transferts

Avec les départs de Zlatan Ibrahimovic vers le Milan AC et Martin Caceres au FC Séville, le mercato du FC Barcelone est quasiment bouclé. Il ne reste plus aux Blaugrana qu’à placer Aleksandr Hleb. Et pour ce faire, les Catalans auraient une stratégie (...)