Mathieu Flamini

  • Nom complet : Mathieu Flamini
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Crystal Palace

Club actuel :

PLCrystal Palace

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Crystal PalaceMatchesMin
Premier League200200018
TOTAL200200018
Palmarès Mathieu Flamini
2 FA Cup
2013/2014 , 2014/2015
1 Serie A
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Crystal PalaceCrystal Palace2002000
Premier League2002000
League Cup0000000
2015/2016ArsenalArsenal24205450
Premier League16004330
Ligue des champions UEFA4001110
FA Cup2000000
League Cup2200010
Amicaux Club0000000
2014/2015ArsenalArsenal331012560
Premier League23108330
Ligue des champions UEFA7003230
FA Cup2000000
Community Shield1001000
2013/2014ArsenalArsenal3820137101
Premier League27209681
Ligue des champions UEFA6001100
FA Cup3001020
League Cup0000000
Amicaux Club2002000
2012/2013Milan ACMilan AC22403961
Serie A18403731
Ligue des champions UEFA3000230
Coppa Italia1000000
2011/2012Milan ACMilan AC2102000
Serie A2102000
2010/2011Milan ACMilan AC29208560
Serie A22208230
Ligue des champions UEFA5000330
Coppa Italia2000000
2009/2010Milan ACMilan AC3210138124
Serie A2500117104
Ligue des champions UEFA5002120
Coppa Italia2100000
2008/2009Milan ACMilan AC36008580
Serie A29007580
UEFA Europa League7001000
2007/2008ArsenalArsenal38300670
Premier League30300450
Ligue des champions UEFA8000220
2006/2007ArsenalArsenal264014340
Premier League203011330
Ligue des champions UEFA6103010
2005/2006ArsenalArsenal420012460
Premier League300011340
Ligue des champions UEFA12001120
2004/2005ArsenalArsenal211012210
Premier League211012210
TOTAL34521010458716
Transferts Mathieu Flamini
2016 Arsenal Crystal Palace Transfert gratuit
ArsenalCrystal Palace
2013 Milan AC Arsenal Transfert gratuit
Milan ACArsenal
2008 Arsenal Milan AC Transfert gratuit
ArsenalMilan AC
2004 Olympique de Marseille Arsenal Transfert gratuit
Olympique de MarseilleArsenal
Zubizarreta et Eyraud lors du match de l'OM contre Montpellier

OM : les deux nouvelles cibles de Zubizarreta

  • 29.11.2016 · 08 h 15
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique de Marseille sera très actif lors du prochain mercato hivernal. Pour preuve, deux nouvelles pistes viennent d’être évoquées dans les colonnes de France Football. « Je vous rappelle que le projet pour lequel je suis venu est un projet à (...)

Flamini de retour en Ligue 1 ?

Un club de Ligue 1 entre en contact avec Mathieu Flamini !

  • 07.09.2016 · 11 h 01
  • Ligue 1
  • Transferts

Libre de tout contrat après son retour à Arsenal (entre 2013 et 2016), Mathieu Flamini est encore capable de s’engager avec la formation de son choix. Ca tombe bien, le milieu de terrain dispose de plusieurs courtisans dont une équipe de L1. À 32 (...)

Mexès est libre

Le onze des joueurs sans contrat

  • 02.09.2016 · 23 h 00
  • Autre championnat

Le mercato terminé, l’heure est venue de faire un point sur les joueurs sans contrat qui, pour leur part, peuvent encore s’engager en faveur d’un club. Et le moins que l’on puisse dire, c’est qu’il y a du beau monde encore sur le bord de la route. (...)

Flamini pourrait être une bonne affaire pour un club de Ligue 1

Mercato : les bonnes affaires de l’été pour 0 €

  • 03.07.2016 · 21 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

Ils sont nombreux à avoir terminé leur contrat et à ne pas avoir encore retrouvé un nouveau club. Voici une liste exhaustive de quelques joueurs libres aux profils différents qui pourraient intéresser bon nombre de clubs, notamment en Ligue 1. Les (...)

La vieille garde d'Arsenal vers le départ

Arsenal prêt à laisser filer trois joueurs !

  • 04.11.2015 · 12 h 32
  • Premier League
  • Transferts

Arsène Wenger a trouvé son équipe type cette saison, avec notamment le duo Coquelin-Cazorla dans l’entrejeu. Résultat, trois joueurs vont être laissés libres par Arsenal à l’issue de la saison. Qu’il semble loin désormais le temps où les supporters (...)