Xin Xu

  • Nom complet : Xin Xu
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Chine
  • Date de naissance :
Guangzhou Evergrande

Club actuel :

SUPGuangzhou Evergrande

Chine

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Guangzhou EvergrandeMatchesMin
Super League14000870919
Compétitions - avec Atlético Madrid IIMatchesMin
Segunda B100010074
TOTAL15000970993
Palmarès Xin Xu
2 Super League
2016 , 2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande14000870
Super League14000870
2016Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande5005010
Super League5005010
2013/2014Atlético Madrid IIAtlético Madrid II1000100
Segunda B1000100
2012/2013Atlético Madrid IIAtlético Madrid II1001000
Segunda B1001000
TOTAL21006980