Xin Xu

  • Nom complet : Xin Xu
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Chine
  • Date de naissance :
Guangzhou Evergrande

Club actuel :

SUPGuangzhou Evergrande

Chine

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec Guangzhou EvergrandeMatchesMin
Super League200200012
Compétitions - avec Atlético Madrid IIMatchesMin
Segunda B100010074
TOTAL300210086
Palmarès Xin Xu
2 Super League
2016 , 2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande2002000
Super League2002000
2017Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande14000870
Super League14000870
2016Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande5005010
Super League5005010
2013/2014Atlético Madrid IIAtlético Madrid II1000100
Segunda B1000100
2012/2013Atlético Madrid IIAtlético Madrid II1001000
Segunda B1001000
TOTAL23008980