Alexandre Song

  • Nom complet : Alexandre Dimitri Song-Billong
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Cameroun
  • Date de naissance :
Rubin Kazan'

Club actuel :

PRERubin Kazan'

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Rubin Kazan'MatchesMin
Premier League160044221074
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
Super Coupe10010001
TOTAL170054221075
Palmarès Alexandre Song
2 La Liga Santander
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Rubin Kazan'Rubin Kazan'16004422
Premier League16004422
2015/2016West Ham UnitedWest Ham United15005510
Premier League12004510
FA Cup3001000
Amicaux Club0000000
2014/2015FC BarceloneFC Barcelone0000000
La Liga Santander0000000
2014/2015West Ham UnitedWest Ham United31003940
Premier League28003640
FA Cup3000300
2013/2014FC BarceloneFC Barcelone310013230
La Liga Santander19007220
Ligue des champions UEFA4003000
Coupe du Roi7002010
Super Coupe1001000
Amicaux Club0000000
2012/2013FC BarceloneFC Barcelone34109350
La Liga Santander20103230
Ligue des champions UEFA8004120
Coupe du Roi5001000
Super Coupe1001000
2012/2013ArsenalArsenal0000000
Premier League0000000
2011/2012ArsenalArsenal461004130
Premier League341004100
Ligue des champions UEFA9000030
FA Cup3000000
2010/2011ArsenalArsenal42503692
Premier League31401382
Ligue des champions UEFA5100210
FA Cup4001100
League Cup2001000
2009/2010ArsenalArsenal381013130
Premier League261013100
Ligue des champions UEFA10000010
FA Cup1000010
League Cup1000010
2008/2009ArsenalArsenal462011890
Premier League31108570
Ligue des champions UEFA11103220
FA Cup4000100
2007/2008ArsenalArsenal12005000
Premier League9004000
Ligue des champions UEFA3001000
2006/2007ArsenalArsenal3002110
Premier League2001110
Ligue des champions UEFA1001000
2006/2007Charlton AthleticCharlton Athletic12000430
Premier League12000430
2005/2006ArsenalArsenal7003200
Premier League5002100
Ligue des champions UEFA2001100
2005/2006BastiaBastia000
Ligue 2000
TOTAL3331005951634
Transferts Alexandre Song
2016 FC Barcelone Rubin Kazan' Transfert gratuit
FC BarceloneRubin Kazan'
2015 FC Barcelone West Ham United Prêt
FC BarceloneWest Ham United
2015 West Ham United FC Barcelone Retour de prêt
West Ham UnitedFC Barcelone
2014 FC Barcelone West Ham United Prêt
FC BarceloneWest Ham United
2012 Arsenal FC Barcelone 19 M€
ArsenalFC Barcelone
2007 Arsenal Charlton Athletic Prêt
ArsenalCharlton Athletic
2005 Bastia Arsenal 4 M€
BastiaArsenal
Alexandre Song dans le viseur de l'OM

L’OM s’attaque à Alexandre Song !

  • 25.05.2017 · 18 h 11
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique de Marseille veut profiter de sa qualification en Ligue Europa et de ses nouveaux moyens pour mener une campagne de recrutement ambitieuse. Une nouvelle cible est à l’étude sur le Vieux-port, et mène à un joueur passé par Arsenal et le FC (...)

Alexandre Song en route pour le Rubin Kazan

OM : la folle piste Alexandre Song déjà à oublier...

  • 16.07.2016 · 09 h 44
  • Russie

À la recherche de renforts sur le marché des transferts, il se murmurait que l’Olympique de Marseille avait coché sur ses tablettes le nom du Barcelonais Alexandre Song (28 ans). Seulement, le milieu défensif camerounais se dirige plutôt vers la (...)

Song plait à l'OM

L’OM a contacté Alexandre Song !

  • 26.08.2014 · 07 h 45
  • Ligue 1
  • Transferts

À la recherche de plusieurs éléments défensifs, l’OM multiplie les pistes et les contacts. Vincent Labrune a ainsi approché Alexandre Song, alors que Stambouli fait toujours patienter le club phocéen. Il ne reste que sept jours à Vincent Labrune (...)