Germans Māliņš

  • Nom complet : Germans Māliņš
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Lettonie
  • Date de naissance :
Rīgas FS

Club actuel :

1. Rīgas FS

Lettonie

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec BATEMatchesMin
Premier League3001000204
Coupe2000000210
TOTAL5001000414
Palmarès Germans Māliņš
1 Ligue balte de football
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013BATEBATE5001000
Premier League3001000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe2000000
2012SkontoSkonto35000020
Virsliga33000020
UEFA Europa League2000000
Coupe0000000
2011SkontoSkonto34101010
Virsliga28101010
Ligue des champions UEFA2000000
Coupe des champions0000000
Coupe4000000
2010SkontoSkonto9001000
Virsliga3000000
UEFA Europa League1001000
Ligue balte de football5000000
Coupe0000000
2009SkontoSkonto21000010
Virsliga19000010
UEFA Europa League2000000
TOTAL104103040