Kaspars Ikstens

  • Nom complet : Kaspars Ikstens
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Lettonie
  • Date de naissance :
Jelgava

Club actuel :

VIRJelgava

Lettonie

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec JelgavaMatchesMin
Virsliga140000001260
UEFA Europa League6000000540
Coupe4000000420
Compétitions - avec Víkingur ÓlafsvíkMatchesMin
Landsbankadeild Karla3000000270
TOTAL270000002490
Palmarès Kaspars Ikstens
1 Ligue balte de football
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013Víkingur ÓlafsvíkVíkingur Ólafsvík3000000
Landsbankadeild Karla3000000
VISA Bikar Karla0000000
2013JelgavaJelgava18000000
Virsliga14000000
Coupe4000000
2012Daugava DaugavpilsDaugava Daugavpils21000000
Virsliga18000000
UEFA Europa League2000000
Coupe1000000
2011SkontoSkonto7000100
Virsliga5000100
Coupe des champions2000000
2010SkontoSkonto29000110
Virsliga23000010
UEFA Europa League2000100
Ligue balte de football2000000
Coupe2000000
2009Olimps / RFSOlimps / RFS23000011
Virsliga23000011
TOTAL101000221
Transferts Kaspars Ikstens
2013 Daugava Daugavpils Víkingur Ólafsvík Transfert gratuit
Daugava DaugavpilsVíkingur Ólafsvík