Jeremie Aliadière

  • Nom complet : Jeremie Aliadière
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Lorient

Club actuel :

L1Lorient

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec LorientMatchesMin
Ligue 1300300043
TOTAL300300043
Palmarès Jeremie Aliadière
1 Premier League
2003/2004
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LorientLorient3003000
Ligue 13003000
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016Umm SalalUmm Salal13302700
Division 113302700
2014/2015Umm SalalUmm Salal246111500
Division 1246111500
2014/2015LorientLorient0000000
Ligue 10000000
2013/2014LorientLorient28823800
Ligue 127823800
Coupe de France1000000
2012/2013LorientLorient371921640
Ligue 1311520440
Coupe de France5400200
Coupe de la Ligue1001000
2011/2012LorientLorient19404530
Ligue 118203530
Coupe de la Ligue1201000
2009/2010MiddlesbroughMiddlesbrough21404910
League Championship20404810
League Cup1000100
2008/2009MiddlesbroughMiddlesbrough322021410
Premier League292021110
FA Cup3000300
2007/2008MiddlesbroughMiddlesbrough295031631
Premier League295031631
2006/2007ArsenalArsenal13009300
Premier League11007300
Ligue des champions UEFA2002000
2005/2006West Ham UnitedWest Ham United7006100
Premier League7006100
2005/2006Wolverhampton WanderersWolverhampton Wanderers1420
League Championship1420
2004/2005ArsenalArsenal4004000
Premier League4004000
2003/2004ArsenalArsenal10007310
Premier League10007310
TOTAL2545355977131
Transferts Jeremie Aliadière
2007 Arsenal Middlesbrough 3 M€
ArsenalMiddlesbrough
2006 Arsenal Wolverhampton Wanderers Prêt
ArsenalWolverhampton Wanderers
2005 Arsenal West Ham United Prêt
ArsenalWest Ham United
2005 Arsenal Celtic Glasgow FC Prêt
ArsenalCeltic Glasgow FC
Retour vers le futur pour Ciani ?

Lorient vise 3 exs pour sortir de la crise !

  • 06.09.2016 · 08 h 55
  • Ligue 1
  • Transferts

Auteur d’un début de saison raté, le FC Lorient pourrait bien accueillir trois de ses anciens joueurs, libres de tout contrat, pour tenter de se relancer. La vente de Didier Ndong pour près de 20 M€ bonus compris à Sunderland restera l’un des faits (...)

Aliadière veut revenir en France

Info FM : Aliadière veut revenir en Ligue 1 !

  • 23.05.2016 · 17 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

Deux ans après son départ de la Ligue 1, Jérémie Aliadière pourrait bien faire son retour après un passage du côté du Qatar. Hatem Ben Arfa, Lassana Diarra ou encore Andy Delort. L’été dernier, plusieurs joueurs ont fait leur grand retour dans l’Hexagone (...)

Aliadière à Umm Salal

Que devient Jérémie Aliadière ?

  • 16.11.2014 · 14 h 06
  • Autre championnat

Entre blessures et coup du sort, Jérémie Aliadière n’a jamais réussi à confirmer son immense talent. Le natif de Rambouillet est passé par toutes les étapes, d’Arsenal à Umm-Salal, au Qatar, en passant par Lorient. La carrière de Jérémie Aliadière (31 (...)

Aliadière clame ses envies d'ailleurs

Lorient : Aliadière veut partir et annonce sa probable destination

  • 25.06.2014 · 14 h 58
  • Ligue 1
  • Transferts

Jérémie Aliadière ne veut plus entendre parler de Lorient. Disposant de touches au Qatar ou aux Émirats Arabes Unis, l’attaquant veut rallier l’une de ces destinations, et se montre déterminé à tout faire pour arriver à ses fins. Que ce soit l’été (...)

Jérémie Aliadière est revenu sur son vrai-faux départ à l'OM

Son mercato, l’OM : les dernières confidences de Jérémie Aliadière

  • 02.02.2014 · 10 h 18
  • Ligue 1
  • Transferts

Pisté par l’Olympique de Marseille, qu’il aurait bien pu rejoindre dans les dernières heures du mercato hivernal, Jérémie Aliadière est finalement resté à Lorient, club avec lequel il a rejoué hier face à l’AS Monaco. Interrogé au sujet de son mois de (...)