Igors Tarasovs

  • Nom complet : Igors Tarasovs
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Lettonie
  • Date de naissance :
WKS Slask Wroclaw

Club actuel :

EKSWKS Slask Wroclaw

Pologne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Neman GrodnoMatchesMin
Coupe3101000221
Compétitions - avec VentspilsMatchesMin
Virsliga214021301717
Coupe100000090
TOTAL255031302028
Palmarès Igors Tarasovs
1 Ligue balte de football
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017GiresunsporGiresunspor15200050
Lig A15200050
2013VentspilsVentspils28402130
Virsliga21402130
UEFA Europa League6000000
Coupe1000000
2012VentspilsVentspils19401111
Virsliga16400111
Coupe3001000
2011/2012SimurqSimurq14301030
Premyer Liqasi14301030
2011SkontoSkonto34403780
Virsliga29403670
Ligue des champions UEFA2000000
Coupe des champions2000110
Coupe1000000
2010SkontoSkonto346061160
Virsliga24506650
UEFA Europa League2000200
Ligue balte de football7100310
Coupe1000000
2009SkontoSkonto321041710
Virsliga301041610
UEFA Europa League2000100
2008Olimps / RFSOlimps / RFS2200000
Virsliga20
UEFA Europa League2000000
TOTAL1782601737271
Transferts Igors Tarasovs
2017 Giresunspor WKS Slask Wroclaw Transfert
GiresunsporWKS Slask Wroclaw
2016 Jagiellonia Bialystok SSA Giresunspor Transfert gratuit
Jagiellonia Bialystok SSAGiresunspor
2014 Neman Grodno Jagiellonia Bialystok SSA Transfert gratuit
Neman GrodnoJagiellonia Bialystok SSA