Anthony Stokes

  • Nom complet : Anthony Stokes
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Irlande
  • Date de naissance :
Adana Demirspor

Club actuel :

LIGAdana Demirspor

Turquie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Adana DemirsporMatchesMin
Lig A200200013
Compétitions - avec Celtic Glasgow FCMatchesMin
Premier League3320135212689
Scottish Cup2100100166
League Cup100101055
TOTAL3821166312923
Palmarès Anthony Stokes
1 League Championship
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Adana DemirsporAdana Demirspor2002000
Lig A2002000
Coupe de Turquie0000000
2017/2018Apollon SmirnisApollon Smirnis4001130
Super League4001130
2016/2017Blackburn RoversBlackburn Rovers12308200
League Championship8106100
FA Cup2002000
League Cup2200100
2015/2016Hibernian FCHibernian FC14501420
First Division14501420
2013/2014Celtic Glasgow FCCeltic Glasgow FC472117941
Premier League332013521
Scottish Cup2100100
Ligue des champions11003310
League Cup1001010
2012/2013Celtic Glasgow FCCeltic Glasgow FC238010600
Premier League17606500
Scottish Cup4202100
Ligue des champions1001000
League Cup1001000
2011/2012Celtic Glasgow FCCeltic Glasgow FC42190111630
Premier League3412091320
Scottish Cup4402100
League Cup4300210
2010/2011Celtic Glasgow FCCeltic Glasgow FC3519691060
Premier League291447960
Scottish Cup3002000
League Cup3520100
2010/2011Hibernian FCHibernian FC5101010
Premier League3100000
Ligue Europa2001010
2009/2010Hibernian FCHibernian FC4323311840
Premier League3721311530
Scottish Cup4100300
League Cup2100010
2009/2010SunderlandSunderland0000000
Premier League0000000
2008/2009SunderlandSunderland4004000
Premier League2002000
Premier League2002000
2008/2009SunderlandSunderland4004000
Premier League2002000
Premier League2002000
2008/2009Crystal PalaceCrystal Palace13102800
League Championship13102800
2008/2009Sheffield UnitedSheffield United12007510
League Championship12007510
2007/2008SunderlandSunderland201012810
Premier League201012810
2006/2007SunderlandSunderland1420
League Championship1420
2006/2007Falkirk FCFalkirk FC16140
Premier League16140
2005/2006ArsenalArsenal1000000
Premier League1000000
TOTAL311117108087251
Transferts Anthony Stokes
2019 Tractor Sazi Adana Demirspor Transfert gratuit
Tractor SaziAdana Demirspor
2018 Apollon Smirnis Tractor Sazi Transfert gratuit
Apollon SmirnisTractor Sazi
2018 Hibernian FC Apollon Smirnis Transfert gratuit
Hibernian FCApollon Smirnis
2017 Blackburn Rovers Hibernian FC Transfert
Blackburn RoversHibernian FC
2016 Celtic Glasgow FC Blackburn Rovers Transfert gratuit
Celtic Glasgow FCBlackburn Rovers
2016 Hibernian FC Celtic Glasgow FC Retour de prêt
Hibernian FCCeltic Glasgow FC
2016 Celtic Glasgow FC Hibernian FC Prêt
Celtic Glasgow FCHibernian FC
2010 Hibernian FC Celtic Glasgow FC 1.5 M€
Hibernian FCCeltic Glasgow FC
2009 Sunderland Hibernian FC 0.6 M€
SunderlandHibernian FC
2008 Sunderland Sheffield United Prêt
SunderlandSheffield United
2008 Sunderland Crystal Palace Prêt
SunderlandCrystal Palace
2006 Arsenal Sunderland 3 M€
ArsenalSunderland
2006 Arsenal Falkirk FC Prêt
ArsenalFalkirk FC