Sander Coopman

  • Nom complet : Sander Coopman
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Zulte-Waregem

Club actuel :

PROZulte-Waregem

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Zulte-WaregemMatchesMin
Pro League121012000170
Coupe de Belgique2000000210
TOTAL141012000380
Palmarès Sander Coopman
1 Pro League
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Zulte-WaregemZulte-Waregem141012000
Pro League121012000
Coupe de Belgique2000000
2015/2016Club BrugesClub Bruges5002000
Pro League5002000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
Coupe de Belgique0000000
Super Coupe0000000
2014/2015Club BrugesClub Bruges8006200
Pro League6005100
UEFA Europa League2001100
Coupe de Belgique0000000
2013/2014Club BrugesClub Bruges0000000
Pro League0000000
TOTAL271020200
Transferts Sander Coopman
2016 Club Bruges Zulte-Waregem Prêt
Club BrugesZulte-Waregem