Aleksandrs Cauņa

  • Nom complet : Aleksandrs Cauņa
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Lettonie
  • Date de naissance :
CSKA Moscou

Club actuel :

PRECSKA Moscou

Russie

Palmarès Aleksandrs Cauņa
3 Premier League
2012/2013 , 2013/2014 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CSKA MoscouCSKA Moscou0000000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016CSKA MoscouCSKA Moscou11008140
Premier League9007130
Ligue des champions UEFA2001010
2014/2015CSKA MoscouCSKA Moscou7006100
Premier League5005000
Ligue des champions UEFA2001100
Super Coupe0000000
2013/2014CSKA MoscouCSKA Moscou5003100
Premier League4003100
Ligue des champions UEFA1000000
Super Coupe0000000
2012/2013CSKA MoscouCSKA Moscou314071632
Premier League253061232
UEFA Europa League2000200
Coupe4101200
2011/2012CSKA MoscouCSKA Moscou231017500
Premier League2002000
Premier League150011300
Ligue des champions UEFA5103200
Coupe1001000
2011/2012CSKA MoscouCSKA Moscou231017500
Premier League2002000
Premier League150011300
Ligue des champions UEFA5103200
Coupe1001000
2010SkontoSkonto13603220
Virsliga12503220
UEFA Europa League0000000
Coupe1100000
2009SkontoSkonto12402010
Virsliga10401010
UEFA Europa League2001000
2008/2009WatfordWatford5103200
League Championship5103200
2008SkontoSkonto10
Virsliga10
TOTAL1301806633102
Transferts Aleksandrs Cauņa
2011 Skonto CSKA Moscou 0.5 M€
SkontoCSKA Moscou
2011 Skonto CSKA Moscou Prêt payant
0.5 M€
SkontoCSKA Moscou
2009 Skonto Watford Prêt
SkontoWatford