Kristaps Blanks

  • Nom complet : Kristaps Blanks
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Lettonie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec SkontoMatchesMin
Virsliga11107200436
TOTAL11107200436
Palmarès Kristaps Blanks
1 Ligue balte de football
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013SkontoSkonto12108200
Virsliga11107200
UEFA Europa League1001000
Coupe0000000
2012SkontoSkonto294061040
Virsliga25204940
UEFA Europa League2001100
Coupe2201000
2011SkontoSkonto19407960
Virsliga12404650
Ligue des champions UEFA2002000
Coupe des champions2000110
Coupe3001200
2010SkontoSkonto6004210
Virsliga4004010
UEFA Europa League0000000
Ligue balte de football1000100
Coupe1000100
2009SkontoSkonto229010440
Virsliga219010440
UEFA Europa League1000000
2008SkontoSkonto40
Virsliga40
TOTAL882203527150