Andrejs Perepļotkins

  • Nom complet : Andrejs Perepļotkins
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Lettonie
  • Date de naissance :
Jelgava

Club actuel :

VIRJelgava

Lettonie

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec JelgavaMatchesMin
UEFA Europa League200110089
Compétitions - avec AraratMatchesMin
1ère Division12205300682
Compétitions - avec Daugava RīgaMatchesMin
Virsliga13300920924
Compétitions - avec TransMatchesMin
Meistriliiga7101100550
TOTAL3460714202245
Palmarès Andrejs Perepļotkins
1 Ligue balte de football
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014AraratArarat12205300
1ère Division12205300
2013Daugava RīgaDaugava Rīga13300920
Virsliga13300920
2013TransTrans9101300
Meistriliiga7101100
UEFA Europa League2000200
2012NasafNasaf231041210
AFC Champions League5000400
Oliy Liga16103710
Coupe2001100
2011NasafNasaf4012072030
Oliy Liga247051220
Coupe de l'AFC12401700
Coupe4101110
2010SkontoSkonto28912710
Virsliga25811710
UEFA Europa League1000000
Ligue balte de football1001000
Coupe1100000
2009SkontoSkonto281100530
Virsliga281100530
2008/2009Derby CountyDerby County2000200
League Championship2000200
2008SkontoSkonto20
Virsliga20
TOTAL1554111961100
Transferts Andrejs Perepļotkins
2014 Daugava Rīga Ararat Transfert gratuit
Daugava RīgaArarat
2013 Trans Daugava Rīga Transfert gratuit
TransDaugava Rīga
2013 Nasaf Trans Transfert gratuit
NasafTrans
2011 Skonto Nasaf Transfert
SkontoNasaf
2008 Skonto Derby County Prêt
SkontoDerby County