Vitalijs Smirnovs

  • Nom complet : Vitalijs Smirnovs
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Lettonie
  • Date de naissance :
Jelgava

Club actuel :

VIRJelgava

Lettonie

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec JelgavaMatchesMin
UEFA Europa League5101110316
Compétitions - avec VentspilsMatchesMin
Virsliga274000202430
Coupe100000125
TOTAL335011312771
Palmarès Vitalijs Smirnovs
1 Ligue balte de football
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013VentspilsVentspils34400031
Virsliga27400020
UEFA Europa League6000010
Coupe1000001
2012VentspilsVentspils38300160
Virsliga33200150
Ligue des champions UEFA2000000
Coupe3100010
2011SkontoSkonto34200080
Virsliga29200080
Ligue des champions UEFA2000000
Coupe des champions2000000
Coupe1000000
2010SkontoSkonto37100040
Virsliga26100030
UEFA Europa League2000000
Ligue balte de football7000010
Coupe2000000
2009SkontoSkonto27101040
Virsliga25101030
UEFA Europa League2000010
TOTAL17011011251