Aleksandrs Fertovs

  • Nom complet : Aleksandrs Fertovs
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Lettonie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec SkontoMatchesMin
Virsliga278005302344
TOTAL278005302344
Palmarès Aleksandrs Fertovs
1 Ligue balte de football
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014SevastopolSevastopol9300130
Premier League9300130
2013SkontoSkonto31800630
Virsliga27800530
UEFA Europa League4000100
2012SkontoSkonto32201240
Virsliga30201240
UEFA Europa League2000000
2011SkontoSkonto30300760
Virsliga22100550
Ligue des champions UEFA2000000
Coupe des champions2100200
Coupe4100010
2010SkontoSkonto30305130
Virsliga23204130
UEFA Europa League2000000
Ligue balte de football4100000
Coupe1001000
2009SkontoSkonto24003720
Virsliga22003610
UEFA Europa League2000110
2008Olimps / RFSOlimps / RFS2300000
Virsliga30
UEFA Europa League2000000
TOTAL158220924210
Transferts Aleksandrs Fertovs
2014 Skonto Sevastopol Transfert
SkontoSevastopol
2009 Olimps / RFS Skonto Transfert
Olimps / RFSSkonto