Alexandre Menay

  • Nom complet : Alexandre Menay
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Nancy

Club actuel :

L1Nancy

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Nancy IIMatchesMin
CFA 211000010990
TOTAL11000010990
Palmarès Alexandre Menay
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017NancyNancy0000000
Ligue 10000000
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016NancyNancy0000000
Ligue 20000000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue0000000
2013/2014Nancy IINancy II11000010
CFA 211000010
2013/2014NancyNancy0000000
Ligue 20000000
2012/2013Nancy IINancy II0000000
CFA0000000
TOTAL11000010