Vladimer Dvalishvili

  • Nom complet : Vladimer Dvalishvili
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Géorgie
  • Date de naissance :
Dinamo Tbilisi

Club actuel :

UMADinamo Tbilisi

Géorgie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Dinamo TbilisiMatchesMin
Ligue des champions UEFA4000210343
UEFA Europa League2001110105
Compétitions - avec KP Legia VarsovieMatchesMin
Ekstraklasa2110274111295
Coupe de Pologne200110090
TOTAL2910298311833
Palmarès Vladimer Dvalishvili
1 Ligat Al
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016OBOB1001000
Superligaen1001000
2014/2015OBOB12207500
Superligaen12207500
2013/2014KP Legia VarsovieKP Legia Varsovie331229621
Ekstraklasa211027411
Ligue des champions UEFA5201010
UEFA Europa League5000100
Coupe de Pologne2001100
2012/2013KP Legia VarsovieKP Legia Varsovie19936220
Ekstraklasa13525210
Coupe de Pologne6411010
2012/2013KS Polonia VarsovieKS Polonia Varsovie15702820
Ekstraklasa15702820
2011/2012Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC211116740
Ligat Al11703520
Ligue des champions UEFA6411110
UEFA Europa League4002110
2011/2012KS Polonia VarsovieKS Polonia Varsovie12310520
Ekstraklasa12310520
2010/2011Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC3214231340
Ligat Al3012231240
UEFA Europa League2200100
2009/2010Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC4721052840
Ligat Al3516052140
Ligue des champions UEFA12500700
2009SkontoSkonto141203330
Virsliga141203330
2008SkontoSkonto910
Virsliga910
TOTAL206100104277231
Transferts Vladimer Dvalishvili
2015 OB MKS Pogon Szczecin Transfert
OBMKS Pogon Szczecin
2014 KP Legia Varsovie OB Transfert
KP Legia VarsovieOB
2013 KS Polonia Varsovie KP Legia Varsovie Transfert
KS Polonia VarsovieKP Legia Varsovie