Robert Skov

  • Nom complet : Robert Skov
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Hoffenheim

Club actuel :

BLHoffenheim

Allemagne

Maillot Robert Skov

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec HoffenheimMatchesMin
Bundesliga162012201335
Coupe d'Allemagne200200047
Amicaux Club100000090
Compétitions - avec CopenhagueMatchesMin
Superligaen2000100159
Ligue des champions111000090
Compétitions - avec SilkeborgMatchesMin
1ère Division100100014
TOTAL233143201735
Palmarès Robert Skov
1 Superligaen
2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020HoffenheimHoffenheim19203220
Bundesliga16201220
Coupe d'Allemagne2002000
Amicaux Club1000000
2019/2020CopenhagueCopenhague3110100
Superligaen2000100
Ligue des champions1110000
2018/2019CopenhagueCopenhague4731771030
Superligaen342973610
Ligue Europa13204420
2017/2018CopenhagueCopenhague201061120
Superligaen181051010
Ligue Europa2001110
2017/2018SilkeborgSilkeborg19520000
Superligaen19520000
2016/2017SilkeborgSilkeborg291001220
Superligaen291001220
2014/2015SilkeborgSilkeborg241081430
Superligaen241081430
2013/2014SilkeborgSilkeborg1001000
1ère Division1001000
2012/2013SilkeborgSilkeborg2002000
Superligaen2002000
TOTAL16451102840120
Transferts Robert Skov
2019 Copenhague Hoffenheim 10 M€
CopenhagueHoffenheim
2018 Silkeborg Copenhague Transfert
SilkeborgCopenhague