Jodel Dossou

  • Nom complet : Jodel Dossou
  • Taille : 180 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Bénin
  • Date de naissance :
Austria Lustenau

Club actuel :

Austria Lustenau

Autriche

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec AnifMatchesMin
1ère Division8205310308
TOTAL8205310308
Palmarès Jodel Dossou
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014SalzbourgSalzbourg1001000
Tipico Bundesliga0000000
Amicaux Club1001000
2013/2014AnifAnif8205310
1ère Division8205310
2012/2013Club AfricainClub Africain3102000
Ligue 13102000
TOTAL12308310
Transferts Jodel Dossou
2014 Anif Salzbourg Retour de prêt
AnifSalzbourg
2014 Club Africain Salzbourg 0.3 M€
Club AfricainSalzbourg