Wassim Naghmouchi

  • Nom complet : Wassim Naghmouchi
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Ben Guerdane

Club actuel :

LIGBen Guerdane

Tunisie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Ben GuerdaneMatchesMin
Ligue 14200100358
TOTAL4200100358
Palmarès Wassim Naghmouchi
1 Ligue 1
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Ben GuerdaneBen Guerdane4200100
Ligue 14200100
2017/2018CO MédenineCO Médenine19102610
Ligue 119102610
2015/2016KasserineKasserine14405310
Ligue 114405310
2013/2014ES TunisES Tunis2001010
Ligue 12001010
2012/2013ES TunisES Tunis3000100
Ligue 13000100
TOTAL427081130
Transferts Wassim Naghmouchi
2017 ES Tunis CO Médenine Prêt
ES TunisCO Médenine