Wassim Naghmouchi

  • Nom complet : Wassim Naghmouchi
  • Poste : Milieu
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
CO Médenine

Club actuel :

LIGCO Médenine

Tunisie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec CO MédenineMatchesMin
Ligue 18001210611
TOTAL8001210611
Palmarès Wassim Naghmouchi
1 Ligue 1
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018CO MédenineCO Médenine8001210
Ligue 18001210
2015/2016KasserineKasserine14405310
Ligue 114405310
2013/2014ES TunisES Tunis2001010
Ligue 12001010
2012/2013ES TunisES Tunis3000100
Ligue 13000100
TOTAL27407630
Transferts Wassim Naghmouchi
2017 ES Tunis CO Médenine Prêt
ES TunisCO Médenine