Daniel Agger

  • Nom complet : Daniel Munthe Agger
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Palmarès Daniel Agger
1 League Cup
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016BrøndbyBrøndby25100460
Superligaen24100450
UEFA Europa League1000010
2014/2015LiverpoolLiverpool0000000
Premier League0000000
2014/2015BrøndbyBrøndby19100440
Superligaen19100440
2013/2014LiverpoolLiverpool25206300
Premier League20204200
FA Cup2000000
League Cup1001000
Amicaux Club2001100
2012/2013LiverpoolLiverpool39300241
Premier League35300231
UEFA Europa League4000010
2011/2012LiverpoolLiverpool34203370
Premier League27103260
FA Cup3100010
League Cup4000100
2010/2011LiverpoolLiverpool21004500
Premier League16004300
UEFA Europa League3000200
FA Cup1000000
League Cup1000000
2009/2010LiverpoolLiverpool36100310
Premier League23000200
Ligue des champions UEFA4000010
UEFA Europa League8100100
FA Cup1000000
2008/2009LiverpoolLiverpool24103020
Premier League18103020
Ligue des champions UEFA5000000
FA Cup1000000
2007/2008LiverpoolLiverpool6001100
Premier League5001000
Ligue des champions UEFA1000100
2006/2007LiverpoolLiverpool39304130
Premier League27204010
Ligue des champions UEFA12100120
2005/2006LiverpoolLiverpool4000010
Premier League4000010
2005/2006BrøndbyBrøndby12000010
Superligaen800
Ligue des champions UEFA4000010
TOTAL2841402126291
Transferts Daniel Agger
2014 Liverpool Brøndby 4 M€
LiverpoolBrøndby
2005 Brøndby Liverpool 8.8 M€
BrøndbyLiverpool
Benatia ciblé par le Bayern

Le Bayern Munich va animer la fin du mercato

  • 16.08.2014 · 14 h 02
  • Bundesliga

La blessure de Javi Martinez contraint le Bayern Munich à revoir ses plans sur le mercato. Le défenseur espagnol out pour sept mois, la bande à Pep Guardiola va recruter un arrière central dans les jours à venir. Le Bayern Munich s’est incliné face (...)

Agger dans le viseur du Barça

Le FC Barcelone tient son plan B en cas d’échec pour Marquinhos

  • 27.07.2014 · 17 h 24
  • La Liga Santander
  • Transferts

Depuis plusieurs semaines, le FC Barcelone lorgne sur Marquinhos. Mais la formation catalane n’est pas encore parvenue à attirer le Brésilien dans ses filets et réfléchit ainsi à une autre piste en provenance de Premier League. Depuis la fin de la (...)

Naples s'est ajouté à la liste des prétendants pour Fernando

Naples s’active déjà pour le mercato hivernal !

  • 11.11.2013 · 22 h 30
  • Serie A
  • Transferts

Avec sa lourde défaite face à la Juventus (3-0), le Napoli a fait entrevoir ses limites. De quoi relancer le débat autour du futur mercato du club partenopeo, qui s’annonce mouvementé au regard des liquidités à disposition. Naples a perdu de précieux (...)

la revue de presse du 1er août  2013

Ancelotti casse son image, la Juve offre 22,5 M€ à sa star

  • 01.08.2013 · 10 h 36
  • Autre championnat

Accord pour Gareth Bale au Real, la Juventus prolonge ses milieux de terrain, le Barça cible Agger et les hautes ambitions de l’OM cette saison, retrouvez dans votre revue de presse de ce jeudi 1er aout toutes les dernières infos transferts des (...)