Bruno Almeida

  • Nom complet : Bruno Edgar Silva Almeida
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Feirense

Club actuel :

LIGFeirense

Portugal

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec FeirenseMatchesMin
Liga Vitalis10010009
Compétitions - avec CSAMatchesMin
Série A3000210193
TOTAL4001210202
Palmarès Bruno Almeida
1 Série A
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020FeirenseFeirense1001000
Liga Vitalis1001000
2019CSACSA3000210
Série A3000210
2018Ponte PretaPonte Preta6105100
Série B6105100
2017/2018MoreirenseMoreirense17005630
Liga NOS17005630
2017VitóriaVitória0000000
Série A0000000
2016CruzeiroCruzeiro16003330
Série A16003330
2015CruzeiroCruzeiro3002110
Série A3002110
CONMEBOL Libertadores0000000
2014CruzeiroCruzeiro1000100
Série A1000100
2013CruzeiroCruzeiro0000000
Mineiro I0000000
TOTAL4710161480
Transferts Bruno Almeida
2019 CSA Feirense Transfert gratuit
CSAFeirense
2019 Ponte Preta Cruzeiro Retour de prêt
Ponte PretaCruzeiro
2018 Cruzeiro Ponte Preta Prêt
CruzeiroPonte Preta
2018 Moreirense Cruzeiro Retour de prêt
MoreirenseCruzeiro
2017 Cruzeiro Moreirense Prêt
CruzeiroMoreirense
2017 Vitória Cruzeiro Retour de prêt
VitóriaCruzeiro
2017 Cruzeiro Vitória Prêt
CruzeiroVitória