Bruno Almeida

  • Nom complet : Bruno Edgar Silva Almeida
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Cruzeiro

Club actuel :

Cruzeiro

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec CruzeiroMatchesMin
Série A160033301201
TOTAL160033301201
Palmarès Bruno Almeida
1 Série A
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016CruzeiroCruzeiro16003330
Série A16003330
2015CruzeiroCruzeiro3002110
Série A3002110
Copa Libertadores0000000
2014CruzeiroCruzeiro1000100
Série A1000100
2013CruzeiroCruzeiro0000000
Mineiro I0000000
TOTAL20005540