Bruno Almeida

  • Nom complet : Bruno Edgar Silva Almeida
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Moreirense

Club actuel :

LIGMoreirense

Portugal

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec MoreirenseMatchesMin
Liga NOS6000400405
TOTAL6000400405
Palmarès Bruno Almeida
1 Série A
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018MoreirenseMoreirense6000400
Liga NOS6000400
2017VitóriaVitória0000000
Série A0000000
2016CruzeiroCruzeiro16003330
Série A16003330
2015CruzeiroCruzeiro3002110
Série A3002110
Copa Libertadores0000000
2014CruzeiroCruzeiro1000100
Série A1000100
2013CruzeiroCruzeiro0000000
Mineiro I0000000
TOTAL26005940
Transferts Bruno Almeida
2017 Cruzeiro Itaporanga Moreirense Prêt
Cruzeiro ItaporangaMoreirense
2017 Vitória Cruzeiro Itaporanga Retour de prêt
VitóriaCruzeiro Itaporanga
2017 Cruzeiro Vitória Prêt
CruzeiroVitória