Bruno Almeida

  • Nom complet : Bruno Edgar Silva Almeida
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Vitória

Club actuel :

Vitória

Brésil

Palmarès Bruno Almeida
1 Série A
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017VitóriaVitória0000000
Série A0000000
2016CruzeiroCruzeiro16003330
Série A16003330
2015CruzeiroCruzeiro3002110
Série A3002110
Copa Libertadores0000000
2014CruzeiroCruzeiro1000100
Série A1000100
2013CruzeiroCruzeiro0000000
Mineiro I0000000
TOTAL20005540
Transferts Bruno Almeida
2017 Cruzeiro Vitória Prêt
CruzeiroVitória