Serhou Guirassy

  • Nom complet : Serhou Guirassy
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Amiens SC

Club actuel :

L1Amiens SC

France

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Amiens SCMatchesMin
Ligue 1 Conforama239306601927
Coupe de France100010065
Compétitions - avec Laval IIMatchesMin
National 310604320544
TOTAL34153410802536
Palmarès Serhou Guirassy
1 2. Bundesliga
2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Amiens SCAmiens SC24930760
Ligue 1 Conforama23930660
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue BKT0000000
2018/2019Amiens SCAmiens SC13300301
Ligue 1 Conforama13300301
2018/2019CologneCologne172011400
2. Bundesliga162011400
Coupe d'Allemagne1000000
2017/2018CologneCologne22739440
Bundesliga15427220
Coupe d'Allemagne2101000
Ligue Europa5211220
2016/2017CologneCologne6006020
Bundesliga6006020
Coupe d'Allemagne0000000
2015/2016LilleLille9105320
Ligue 1 Conforama8005220
Coupe de la Ligue BKT1100100
2015/2016AJ AuxerreAJ Auxerre16801510
Domino's Ligue 216801510
Coupe de la Ligue BKT0000000
2014/2015LavalLaval347018800
Domino's Ligue 2296015600
Coupe de France2101100
Coupe de la Ligue BKT3002100
2013/2014Laval IILaval II10604320
National 310604320
2013/2014LavalLaval4004000
Domino's Ligue 24004000
2012/2013LavalLaval0000000
Domino's Ligue 20000000
TOTAL1554365837171
Transferts Serhou Guirassy
2019 Cologne Amiens SC 6 M€
CologneAmiens SC
2019 Cologne Amiens SC Prêt
CologneAmiens SC
2016 Lille Cologne 6 M€
LilleCologne
2016 Lille AJ Auxerre Prêt
LilleAJ Auxerre
Serhou Guirassy, au centre, félicité après son 2e but, synonyme d'égalisation contre le PSG

Amiens est passé tout près de l’exploit contre l’ogre PSG

  • 16.02.2020 · 13 h 03
  • Ligue 1 Conforama

Après 40 minutes de jeu, Amiens menait 3 à 0 face au Paris SG. Les Picards, qui concédaient finalement le nul (4-4, 25e journée de Ligue 1), hésitent encore entre satisfaction d’avoir tenu la dragée haute au club de la capitale et déception d’être (...)

Monaco s'incline lourdement contre le FC Metz !

Ligue 1 : l’AS Monaco sombre contre le FC Metz, Amiens surprend le LOSC

  • 17.08.2019 · 22 h 03
  • Ligue 1 Conforama

Voulant se relancer, Monaco a encore une fois déçu. L’équipe de Leonardo Jardim s’est lourdement inclinée contre le FC Metz (3-0). Une soirée qui a également été fatale au LOSC. En infériorité numérique, les Dogues ont perdu 1-0 contre Amiens. Bordeaux et (...)

Mario Balotelli a mis tout le monde d'accord à l'OM

Ligue 1 : les tops du mercato hivernal

  • 22.03.2019 · 18 h 02
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Comme chaque année, les recrues de Ligue 1 sont passées au crible après chaque mercato. Près de deux mois après la clôture du marché hivernal, quelles ont été les meilleures pioches du mois de janvier ? Mario Balotelli (28 ans/ITA/Olympique de (...)

Serhou Guirassy (à gauche) a marqué le seul but de la rencontre

Ligue 1 : Nice chute à Amiens, Guingamp fait craquer Angers en fin de match

  • 23.02.2019 · 21 h 51
  • Ligue 1 Conforama

Pour le compte de la 26e journée de Ligue 1, Amiens a dominé Nice de la tête et des épaules (1-0). De son côté, Guingamp l’a emporté dans les dernières secondes contre Angers (1-0). Après la victoire de Saint-Etienne à Djon (0-1) le match nul du LOSC sur (...)

Sehrou Guirassy se confie pour FM

Info FM : les vérités de Sehrou Guirassy sur son transfert à Cologne

  • 20.07.2016 · 17 h 00
  • Bundesliga

Officiellement transféré à Cologne ce mercredi matin, Sehrou Guirassy s’est confié dans la foulée dans nos colonnes. L’occasion pour l’avant-centre de revenir sur son aventure dans le Nord, mais aussi d’évoquer le fameux pépin physique détecté à la (...)

Guirassy au coeur d'une querelle de mercato

Lille : le ton monte pour Guirassy

  • 18.07.2016 · 20 h 36
  • Bundesliga

Alors qu’il était en route pour Cologne, Sehrou Guirassy a vu son transfert capoter en raison d’une visite médicale non concluante. Un épisode qui a tendu les relations entre la formation allemande et Lille. Prêté à Auxerre la saison passée, le jeune (...)

Guirassy plaît outre-Manche

Info FM : l’Angleterre s’active pour Sehrou Guirassy

  • 21.05.2016 · 18 h 33
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Auteur d’une belle deuxième partie de saison avec l’AJ Auxerre, et d’un excellent Tournoi de Toulon, Sehrou Guirassy flambe depuis quelques mois. L’attaquant, toujours sous contrat avec le LOSC, attise la convoitise outre-Manche. « L’idée est de (...)

Sehrou Guirassy prêt à mordre

Info FM : Sehrou Guirassy explique pourquoi il a quitté le LOSC

  • 27.01.2016 · 21 h 45
  • Domino’s Ligue 2

Recruté cet été par Lille, Sehrou Guirassy n’a pas eu l’occasion de briller au Stade Pierre Mauroy, barré par les Benzia et autre Tallo. Qu’à cela ne tienne, l’attaquant a profité de l’hiver pour trouver où rebondir, s’offrant le luxe de marquer dès son (...)

Guirassy en route pour le LOSC

Info FM : le LOSC tient sa quatrième recrue estivale !

  • 02.07.2015 · 13 h 29
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Après Eric Bauthéac, Renato Civelli et Wilfried Kanon, le LOSC s’apprête à enregistrer l’arrivée d’un quatrième joueur dans ses rangs. En effet, selon nos informations, la signature de Sehrou Guirassy du côté du Stade Pierre-Mauroy est imminente. « Ces (...)