Cammy Kerr

  • Nom complet : Cammy Kerr
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Écosse
  • Date de naissance :
Dundee FC

Club actuel :

Dundee FC

Palmarès Cammy Kerr
1 First Division
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Dundee FCDundee FC4002100
First Division3001100
Amicaux Club1001000
2012/2013Dundee FCDundee FC0000000
Premier League0000000
TOTAL4002100
Transferts Cammy Kerr
2015 Dundee FC Peterhead Prêt
Dundee FCPeterhead
2015 Peterhead Dundee FC Retour de prêt
PeterheadDundee FC
2014 Dundee FC Peterhead Prêt
Dundee FCPeterhead