Francesco Vicari

  • Nom complet : Francesco Vicari
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
SPAL

Club actuel :

SASPAL

Italie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec SPALMatchesMin
Serie A5000010450
Coppa Italia110010089
TOTAL6100110539
Palmarès Francesco Vicari
1 Série B
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018SPALSPAL6100110
Serie A5000010
Coppa Italia1100100
2016/2017SPALSPAL34103442
Série B34103442
2015/2016NovaraNovara16005131
Série B15005121
Coppa Italia1000010
2013/2014NovaraNovara25005340
Série B25005340
Coppa Italia0000000
2012/2013NovaraNovara1001000
Série B1001000
TOTAL8220149123
Transferts Francesco Vicari
2016 Novara SPAL Transfert
NovaraSPAL