Karim Baiteche

  • Nom complet : Karim Baiteche
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
JS Kabylie

Club actuel :

DIVJS Kabylie

Algérie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec JS KabylieMatchesMin
Division 18107000263
Compétitions - avec CS ConstantineMatchesMin
Division 112005600620
TOTAL201012600883
Palmarès Karim Baiteche
2 Division 1
2013/2014 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017JS KabylieJS Kabylie8107000
Division 18107000
2016/2017CS ConstantineCS Constantine12005600
Division 112005600
2015/2016USM AlgerUSM Alger8105110
Division 18105110
2014/2015USM AlgerUSM Alger18207610
Division 118207610
2013/2014USM AlgerUSM Alger15107820
Division 115107820
2012/2013USM AlgerUSM Alger1001000
Division 11001000
TOTAL6250322140